Ladrones
Publicado 15 de DiciembreMe han cobrado 30 euros y no me han ingresado el dinero que pedí.son unos ladrones
Publicado 15 de DiciembreMe han cobrado 30 euros y no me han ingresado el préstamo pedido .son unos ladrones espero que le hagan lo que se merecen.he dicho
Publicado 15 de DiciembreNecesito que dejen de mandarme cobros indebidos a mi cuenta quiero que me den de baja pero no me aparece esa empresa
Publicado 14 de DiciembreDarme de baja y que me devuelvan lo que me han cargado en la tarjeta acabada en [números] mi nombre es maria silvia díaz mozas y mi dni es [números]j
Publicado 14 de DiciembreMe dice que me cobran 1.99 para aceptar el préstamos que pedido y me an cobrado 28€ y ya la página se queda invalidada
Publicado 13 de DiciembreIntentaba pedir un crédito y me dijeron que para confirmar mi identidad tenía que hacer un pago de 0,99 y al hacerlo luego me han cobrado otro de 28 y del crédito ni rastro
Publicado 13 de DiciembreMe cobran 28€ por ningún servicio quiero darme de baja
Publicado 12 de DiciembreQuiero darme de baja porque no he utilizado sus servicios y me continúan cargando 29.90 euros varias veces al mes gracias
Publicado 12 de DiciembreQuiero que me den de baja cuanto antes! ya e dado orden al banco para que no cobren más nada! reclamo la baja de este servio y mi protección de datos .geacias
Solucionado 11 de EneroCréditoclic.es, me iso dos cobros el primer cobro de 1,99€ y el segundo cobro 28€. Lo único que puedo decir es que, una persona que está buscando préstamos online, es porque necesita un crédito rápido y créditoclic.es se aprovecha de esa inquietud que busca el que necesita un micro préstamo. He una…
Publicado 11 de Diciembre