Estafadores
Publicado 18 de DiciembreNo tengo forma de darme de baja de este sitio,me cobran 29.99 sin consentimiento
Publicado 18 de DiciembreCobro indebido de 28e
Publicado 15 de DiciembreMe están pasando cuotas por un servicio no pedido. Exijo devolución inmediata. Esto es un e***** en toda regla.
Publicado 15 de DiciembreDar de baja a este servicio que no he contratado
Publicado 15 de DiciembreQuiero darme de baja de este servicio. Yo no pedí este servicio. Quiero darme de baja inmediatamente
Solucionado 15 de DiciembreQuería solicitar un crédito con ellos y hacen la simulación luego me e*****ron 28 euros y luego ni te aprueban el crédito ni nada, es una e*****
Publicado 15 de DiciembreMe han cobrado 30 euros y no me han ingresado el dinero que pedí.son unos ladrones
Publicado 15 de DiciembreMe han cobrado 30 euros y no me han ingresado el préstamo pedido .son unos ladrones espero que le hagan lo que se merecen.he dicho
Publicado 15 de DiciembreNecesito que dejen de mandarme cobros indebidos a mi cuenta quiero que me den de baja pero no me aparece esa empresa
Publicado 14 de DiciembreDarme de baja y que me devuelvan lo que me han cargado en la tarjeta acabada en [números] mi nombre es maria silvia díaz mozas y mi dni es [números]j
Publicado 14 de Diciembre