Robo
Publicado 11 de DiciembreMe han sacado dinero de mi tarjeta indebido sin yo darles mi si voy a denunciarles
Publicado 11 de DiciembreCreditoclic me cobró 28euros sin ninguna razón son unos caraduras
Solucionado 28 de DiciembreNunca he tenido que hacer con esa firma y recibo siempre 29,99 a pagar quiero mi dinero de vuelta
Publicado 09 de DiciembreBuenas, yo sandra duran asunción quiero que creditoclic. Es me den de baja de la base de datos y me reembolsen todo lo que me han cobrado,no he utilizado sus servicios, ya envié hace dos meses una reclamación y no lo han hecho y me siguen cobrando dos veces al mes el importe de 29,99€ gracias
Publicado 09 de DiciembreHace unas semanas estuve buscando unos créditos para ayudarme con el alquiler de la casa, encontré crédito clic. Una empresa totalmente e*****. Me andan cobrando 29,99 sin prestar ningún tipo de servicio. Unos ladrones.
Publicado 08 de DiciembreMe estáis cobrando de mi tarjeta sin autorización 29.99€ sin darme ningún servicio quiero el reintegro del dinero y que me deis de baja o os demandare
Publicado 08 de DiciembrePuse mis datos para encontrar un préstamo a mis necesidades y ja llevan 16 cuotas que me han cobrado sin poder hacer nada
Publicado 07 de DiciembreDicen que te ofrecen un prestamo y te piden los datos bancarios para realizar transferencia no hay ninguna transferencia es más te cobran pr supuestamente servicio que te prestan y a si te pude llegar 30 mensajes al día a tu correo al abrirlo mandan la orden de transferencia con el número de tu tar…
Publicado 07 de DiciembreLlevan meses cobrándome sin estar subscrita y no sé ya cómo hacer para que no me pasen cargos y me devuelvan todo lo que me han robado
Publicado 07 de DiciembreEstán intentando cobrarme la suscripción y no sé dónde me puedo dar de baja.
Publicado 07 de Diciembre