Estafa
Publicado 07 de DiciembrePuse mis datos para encontrar un préstamo a mis necesidades y ja llevan 16 cuotas que me han cobrado sin poder hacer nada
Publicado 07 de DiciembreDicen que te ofrecen un prestamo y te piden los datos bancarios para realizar transferencia no hay ninguna transferencia es más te cobran pr supuestamente servicio que te prestan y a si te pude llegar 30 mensajes al día a tu correo al abrirlo mandan la orden de transferencia con el número de tu tar…
Publicado 07 de DiciembreLlevan meses cobrándome sin estar subscrita y no sé ya cómo hacer para que no me pasen cargos y me devuelvan todo lo que me han robado
Publicado 07 de DiciembreEstán intentando cobrarme la suscripción y no sé dónde me puedo dar de baja.
Publicado 07 de DiciembreMe han cargado dos pagos que no se porque yo no estoy ni suscrita
Publicado 07 de DiciembreMe gustaría que no me pasaran más en cobro la suscripción porque ya me di de baja
Publicado 07 de DiciembreBuenos días solicito darme de baja del servicio para evitar cargos a mi cuenta bancaria lo antes posible. un saludo
Publicado 07 de DiciembreDarme de baja me estan cobrando una cosa que no he solicitado
Publicado 07 de DiciembreMe he registrado en esta página para solicitar un crédito pero no deja ni email no deja pasar ni de fase, tampoco me deja darme de baja y lo necesito dame de baja porque si no van a cobrar 30 euros es que son muy listos
Publicado 07 de DiciembreMe han cobrado 30 euros por una suscripción supuestamente , mi intención solo era información , quiero mi dinero reembolsado porfavor
Publicado 06 de Diciembre