Me an estafado
Publicado 13 de DiciembreMe dice que me cobran 1.99 para aceptar el préstamos que pedido y me an cobrado 28€ y ya la página se queda invalidada
Publicado 13 de DiciembreIntentaba pedir un crédito y me dijeron que para confirmar mi identidad tenía que hacer un pago de 0,99 y al hacerlo luego me han cobrado otro de 28 y del crédito ni rastro
Publicado 13 de DiciembreMe cobran 28€ por ningún servicio quiero darme de baja
Publicado 12 de DiciembreQuiero darme de baja porque no he utilizado sus servicios y me continúan cargando 29.90 euros varias veces al mes gracias
Publicado 12 de DiciembreQuiero que me den de baja cuanto antes! ya e dado orden al banco para que no cobren más nada! reclamo la baja de este servio y mi protección de datos .geacias
Solucionado 11 de EneroCréditoclic.es, me iso dos cobros el primer cobro de 1,99€ y el segundo cobro 28€. Lo único que puedo decir es que, una persona que está buscando préstamos online, es porque necesita un crédito rápido y créditoclic.es se aprovecha de esa inquietud que busca el que necesita un micro préstamo. He una…
Publicado 11 de DiciembreQuiero que me reembolsen el dinero que me han cargado en mi tarjeta inmediatamente .no se si estoy en periodo de prueba o no pero me da igual.yo ko he cobtratado nada
Publicado 11 de DiciembreMe están cargando en el banco sin consentimiento y si no tomaré medidas
Solucionado 16 de DiciembreHola,pues en día 4 de diciembre la empresa crédito amigo me cobró 29,99 por un supuesto servicio que yo no solicité jamás es más ellos intentaron hace unos meses atrás cobrar dicha suma pero no pudieron,de echo yo solicité esa cancelacion por el correo electrónico pero veo que ni caso,tengo como de…
Publicado 11 de DiciembreMe han cobrado 28€ y quiero un rembolso
Publicado 11 de Diciembre