Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Reembolso

Quiero que me reembolsen el dinero que me han cargado en mi tarjeta inmediatamente .no se si estoy en periodo de prueba o no pero me da igual.yo ko he cobtratado nada

Que me den de baja

Me están cargando en el banco sin consentimiento y si no tomaré medidas

Solucionado 16 de Diciembre

Cobro fraudulento

Hola,pues en día 4 de diciembre la empresa crédito amigo me cobró 29,99 por un supuesto servicio que yo no solicité jamás es más ellos intentaron hace unos meses atrás cobrar dicha suma pero no pudieron,de echo yo solicité esa cancelacion por el correo electrónico pero veo que ni caso,tengo como de…

Robo

Me han sacado dinero de mi tarjeta indebido sin yo darles mi si voy a denunciarles

Ladrones

Creditoclic me cobró 28euros sin ninguna razón son unos caraduras

Solucionado 28 de Diciembre

Reembolso

Nunca he tenido que hacer con esa firma y recibo siempre 29,99 a pagar quiero mi dinero de vuelta

Publicado 09 de Diciembre

Reembolso

Buenas, yo sandra duran asunción quiero que creditoclic. Es me den de baja de la base de datos y me reembolsen todo lo que me han cobrado,no he utilizado sus servicios, ya envié hace dos meses una reclamación y no lo han hecho y me siguen cobrando dos veces al mes el importe de 29,99€ gracias

Publicado 09 de Diciembre

Me están cobrando 29,99€ sin servicio

Hace unas semanas estuve buscando unos créditos para ayudarme con el alquiler de la casa, encontré crédito clic. Una empresa totalmente e*****. Me andan cobrando 29,99 sin prestar ningún tipo de servicio. Unos ladrones.

Publicado 08 de Diciembre

Cobro indebido

Me estáis cobrando de mi tarjeta sin autorización 29.99€ sin darme ningún servicio quiero el reintegro del dinero y que me deis de baja o os demandare

Publicado 08 de Diciembre