Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Me an engañado

No me an pagado el préstamo y se an quedado con el dinero

Publicado 05 de Diciembre
Reclamo a Credito Clic

No hay manera de contactar para dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio,ya que me están cobrando un dinero que yo no he autorizado,y además intento dar de baja la subscripción y es imposible, porque todo el tiempo sale que ha ocurrido un error

Estafadores

Me están cobrando un dinero que no tengo porque pagar me intentado dar de baja y no me deja

Reclamo a Credito Clic

Devuélvanme mi dinero por los servicios no prestados

No me habéis prestado ningún servicio , me habéis cobrado sin nisiquiera acabar la suscripción, quiero que me devuelvan mi dinero los 29.90€ no podéis ir por la vida e*****ndo a las personas.

Creditoclic

Buscaba un minicrefito online y está empresa me cobro 28 euros. Les solicité un reembolso y me lo han denegado

Cobros sin prestar servicio

No he utilizado vuestros servicios puesto que no me habéis dado ningún préstamo,no sé porque me tenéis que cobrar ese dinero,yo tengo dos hijos pequeños al que alimentar y no teneis porqué ir quitando dinero así por qué si .si no pues tendré que ir a mi banco y denunciar esta e*****.gracias un salu…

Reintegro

Buenos días me cobraron una cantidad de 28 euros sin avisar , quiero q me den de baja me reintegren el dinero.

Reembolso por estafa

Quería pedir un prestamo y le hicieron validar la tarjeta por 1,99 céntimo. Y se cobraron 28,00 euros de mi tarjeta sin ningún permiso y ni siquiera me dieron un crédito. Y a día de hoy incluso bloqueando las tarjetas intentas cobrarse 29,99 todos los días. Una e***** total y quiero mi reembolso

Darme de baja

Estafa quiero darme de baja xq no boy a pagar ninguna cuota

Publicado 02 de Diciembre