Descuento de 29,90€ de cuenta bancaria
Publicado 05 de DiciembreHabía solicitado un crédito que jamás se dió y hace 3 meses me vienen descontando de mi cuenta 29.90€ quién me devuelve el importe? deseo anulen mis datos del sistema.
Publicado 05 de DiciembreNo hice ningún trato con ellos y me han cobrado la cuota de29€ y estoy tres meses intentando que me devuelvan las cuotas desde gracias
Publicado 05 de DiciembreNo hacen nada más q pasarme una cuota de 29"99 he escrito mil veces y siguen haciéndolo, me lo pasan cada mes y yo no tengo nada con esa gente q puedo hacer?? porque estos e*****dores xq no les puedo llamar de otra forma
Publicado 05 de DiciembreNo paran de cobrarme 29.99 y nunca e utilizado está aplicación o lo que sea y no consigo darme de baja de esta m....a
Publicado 05 de DiciembreDarme de baja
Publicado 05 de DiciembreNo me hicieron el préstamo y encima me cobran
Publicado 05 de DiciembreNo me an pagado el préstamo y se an quedado con el dinero
Publicado 05 de DiciembreQuiero dar de baja el servicio,ya que me están cobrando un dinero que yo no he autorizado,y además intento dar de baja la subscripción y es imposible, porque todo el tiempo sale que ha ocurrido un error
Publicado 04 de DiciembreMe están cobrando un dinero que no tengo porque pagar me intentado dar de baja y no me deja
Publicado 04 de DiciembreNo me habéis prestado ningún servicio , me habéis cobrado sin nisiquiera acabar la suscripción, quiero que me devuelvan mi dinero los 29.90€ no podéis ir por la vida e*****ndo a las personas.
Publicado 04 de Diciembre