Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Crediplat S.A.
⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.
Atención al cliente Crediplat
▶️ Mail: [email protected]
☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs
Reclamos Crediplat
⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.
Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible
Reclamos a Crediplat S.A.
Piden préstamos a mi nombre
Me acaban de depositar $[números] que yo no pedí y el mes pasado me depositaron $[números] en mi cuenta con mis datos y la persona que lo hace es mi hija fernanda [nombre] boggiano que su dni es [números] y vive en calle [números] n°[números] en quilmes oeste,si uds.no me solucionan el problema lo …
Piden préstamos a mi nombre
Me están usando mis datos para pedir dinero mi nombre es josefa [nombre] vilar y la que está haciendo los préstamos es mi hija,o sea fernanda [nombre] boggiano se hace pasar por mi que soy la madre,uds.lo depositan en mi cuenta y ella los saca por transferencia,porque no tiene otros documentos físi…
Me usan mi cuenta
Me están depositando plata en mi cuenta y yo no pedí ningún tipo de préstamo ya me pasó el mes pasado y conozco a la persona que lo está haciendo por favor no usen mas está cuenta por qué uds.no están pidiendo la información necesaria para brindar este procedimiento
Solucionado 20 de Mayo
Debito no autorizado club adelantos
Cancele mi prestamo anticipadamente el dia 31-05 y me dijeron via mail que no me descontarian los $[números] de la suscripcion adelantos. Luego cuando me queje porque seguia figurando esa deuda me mandaron mail y me dijeron que ya estaba solucionado y lo actualizarian. Hoy me descontaron eso de cu…
Solucionado 12 de Agosto
No me realizan el débito correspondiente
Recién ahora se contactaron conmigo después de mucho tiempo y me dicen que les debo [números].[números] pesos, no puedo creer lo que hicieron
Dar de baja
Me depositaron en mi cuenta la suma de $[números], en mi cuenta que yo no solicité, solicito devolver ese dinero xq no lo necesito ni tampoco los solicité.
Solucionado 20 de Mayo
Por un depósito no autorizado por mi
Hola me depositaron [números] en mí cuenta por un préstamo que yo nunca autorice y quisiera devolver el dinero y quisiera una solución lo ante posible
Solucionado 06 de Julio
Estafa
Hola, un tercero solicito un préstamo en la página adelantos que yo no solicite y lo devolví al cbu que dijo Adelantos.Com necesito por favor que me liberen la deuda porque lo hice en el plazo de 48hs q te ponen ellos
Solucionado 20 de Mayo
Me dieron un préstamo sin mi consentimiento
Me depositaron el dinero en mi cuenta bancaria de un préstamo que consulté pero nunca pedí ni di mi consentimiento porque me pareció sumamente caro el monto a devolver. De todas formas, me otorgaron el crédito que yo no solicité y quiero cancelar esta deuda innecesaria.
Solucionado 30 de Junio
Debito directo
Desconozco los debito directo no se a que empresa corresponde. Por favor aclarar.
Solucionado 28 de Junio