Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Crediplat S.A.
⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.
Atención al cliente Crediplat
▶️ Mail: [email protected]
☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs
Reclamos Crediplat
⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.
Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible
Reclamos a Crediplat S.A.
Préstamo no solicitado
Buenas tardes, mí reclamo es por qué no he solicitado ningún préstamo, y me están descontando plata, el día 14/5 fue de $ [números], el día 12/6 fueron 2 descuentos de: $ [números] y [números], lo que quiero es que me devuelvan los importes descontados y que no me sigan descontando nada más. Gracias
Estafa
Pedí un préstamo me pidieron foto de mí dni y foto de mí tarjeta de débito.me transfirieron [números] mil pesos.que lo tenía que pasar a un cbu que ellos me dieron. Y no resivi más noticias
Solucionado 20 de Mayo
Descuentos
Buenos días, quiero hacer un reclamo por descuentos de un crédito que yo no he realizado, los mismos han sucedido los días 14/05 $[números], el dia 12/06 $[números] y el 12/6 $[números].
por favor necesito puedan ver el tema cuanto y me puedan dar una respuesta.
Solucionado 21 de Junio
Descuento indebido ( no tengo ningun credito con uds)
Bnos dias le solicito por favor a uds, me respondan tengo un descuento de parte de crediplat entere el dia 13/06, de $. [números] y el dia 12/06 $ [números], $ [números], $ [números], $ [números], cuatro descuentos en el mismo dia, yo jamas saque un credito con uds, por la tanto le oidi a uds que m…
Solucionado 20 de Mayo
Estafa
Me enviaron dinero $37.[números] a mi cuenta de banco desde crediplat s.a, luego me pidieron que transfiera a su “contadora” y me bloquearon. Supongo que realizaron un préstamo a mi nombre sin mi consentimiento
Descuentos debito
Buenas tardes necesito la devolucion de la plata que se me esta descontando de mi cuenta. Al siguiente alias
vara.foto.aguila
con el monto total de $72.[números]
No responden
Hola estoy arrepentida del préstamo que me otorgaron el 03 de junio, mando mails hace días y no obtengo respuesta. En la pagina dice que dentro de los 10 dias habiles se puede devolver el dinero
Estafa
Me hicieron una transferencia de dinero que nunca solicite y me pidieron que realize la transferencia de nuevo a un cbu a nombre de denise [nombre] ifran cuit 23-[números]-4 cbu [números].
se hicieron pasar por una financiera tomaron mis datos y me llegó una transferencia de su plataforma.
Transferencia enviada por error
Me confundí haciendo una transferencia de [números]mil pesos. Pensé que era a mi cuenta de bbva desde personal pay y no se cómo ubicar a la empresa para q me devuelvan la transferencia
Solucionado 25 de Julio
Descuentos de débitos
Quisiera saber porque tengo descuento de mi cuenta bancaria de esta empresa no recuerdo aber echo algún préstamo aquí