Reclamo
Me llego un adelanto de [números].[números] pesos y yo no pedí nada. No quiero y es de [números] la transferencia
Solucionado 26 de Junio
⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.
▶️ Mail: [email protected]
☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs
⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.
Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible
Solucionado 26 de JunioHoy 3 de junio del [números] recibi en mi cuenta un importe de [números] pesos los cuales nunca solicite, quiero saber como cancelar y que ya no me envien mas nada
Solucionado 08 de JunioSoy juan kato, me están descontando todo los meses 9.[números] pesos y yo nunca saque ningún crédito con la empresa crediplat. Sa
Solucionado 26 de JunioRecibi una tranferencia en mi cuenta la cual no he pedido.. Y nl quiero que me pongan descuentos en mi cuenta por un prestamo que no pedi y que no tiene justificacion legar por ese motivo deseo que me desvinculen de alguj credito que me allan dado o caso contrario devere actuar de otra manera
Solucionado 26 de JunioMe depositaron [números] mil pesos a mi nombre de crediplat y nose quien pidió préstamo a mi nombre y no me responden cuando me comunico con ellos para q den explicaciones son la peor basura que hay , hay q destruirles el local , como van a dar préstamos a nombres de personas sin autorización y fir…
Solucionado 26 de JunioHola buenas tardes, hoy 31 de mayo entre a mi cuenta y me encontré con una plata depositada de una financiera llamada crediplat s.a . Y yo nunca e realizado un trámite por un préstamo. Y lo raro q nunca también me llegó un mail como si yo había realizado. Quiero tratar de devolver la plata pero cua…
Solucionado 26 de JunioMe depositaron un préstamo para pedro alfredo duarte de 60 mil pesos y jamás pedimos un préstamo que tenemos q hacer
Solucionado 26 de JunioMe depositaron $[números] estaba averiguando x un préstamo x un tal mutualamon3 y de la nada m depositaron y m dijeron q lo devuelva a una cuenta lo devolví y ahí m di cuenta q decía crediplat
Solucionado 01 de JulioMe hicieron 7 débitos consecutivos de casi 10mil cada uno, cuando veo el detalle dice crediplat, pero yo nunca saque nada con crediplat, me sacaron 70mil pesos de mi cuenta sin yo haber pedido nada
Solucionado 26 de JunioSacaron un préstamo a mi nombre que nunca pedi
Solucionado 26 de Junio