Crediplat S.A.

Crediplat S.A.

Sobre Crediplat S.A.

⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.

Atención al cliente Crediplat

▶️ Mail: [email protected]

☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs

Reclamos Crediplat

⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.

Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible

Reclamos a Crediplat S.A.

Estafa

Me estn sacando plata de mi caja de ahorro

Reclamo a Crediplat S.A.

Debito automatico sin solictar prestamos

Mi nombre es florencia stefania galvez, me estan debitando de la cuenta prestamos que no solicte a este servicio. Necesito mi dinera en la cuenta para las proxima 48 hs ya estoy haciendo un reclamo con mi abogada.

Credito que no solicite

Mi nombre es mario aguilar. Detecte un ingreso de dinero en mi cuenta el dia 17 de mayo correspondiente a crediplat s.a. Desconozco esta empresa, yo no solicité ningun credito

Solucionado 22 de Mayo

Debitos sin autorizacion

Me estan debitando [números] y [números] varias veces en total [números] la ultima vez y anterior [números] de la misma forma

Débito sin mi consentimiento

Hola mi nombre es lucas..debitaron de mi cuenta de sueldo, durante el mes de mayo, cuotas de $[números] por día...desde el 11 de mayo y una de $[números] el.dia 14 de mayo...y yo no eh solicitado nada a esta empresa..necesito mi plata y una respuesta urgente.

Reclamo a Crediplat S.A.

Depositaron plata en mi cuenta

Me apareció un adelanto en mi cuenta de [números] que yo no solicité pido que me digan como hacer para devolver ese monto yo no quiero un crédito se metieron en mi cuenta

Reclamo a Crediplat S.A.

Débitos de mi cuenta sin mi consentimiento

La empresa crediplat me viene sacando débitos el mes pasado y este sin mi consentimiento, no sé porq motivo no de dónde sacaron mis datos ya que nunca me contacte con ellos

Reclamo a Crediplat S.A.

Recibi un prestamo que no pedi

El dia 28/4/[números] recibi en mi cuenta bancaria una transferencia a nombre de crediplat s.a. Q yo no solicite. quiero saber como hacer porque no tengo manera de comunicarme con esa empresa