Crediplat S.A.

Crediplat S.A.

Sobre Crediplat S.A.

⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.

Atención al cliente Crediplat

▶️ Mail: [email protected]

☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs

Reclamos Crediplat

⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.

Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible

Reclamos a Crediplat S.A.

Debito sin conocimiento

En el dia de la fecha hicieron 8 debitos de [números] pesos de mi cuenta quiero saber a que se debe ,ya que es un debito sin conocimiento y nun a obtuve prestamos o credito con la firma crediplat de no obtener exolicacion alguna iniciaré demanda por e*****.

Solucionado 23 de Mayo

Estafa

Mediante llamadas telefónicas lograron obtener datos de mi cuenta bancaria y sacaron un préstamo a mi nombre.

Estafa

Buenos días me pidieron los datos para otorgarme un crédito y cómo ilusa cai me depositaron plata de una financiera crediplat y me dijeron que era para saber si el cbu era mio y no de otra persona y les creí me pidieron que lo transfiera a otro cbu luego que me bloquearon me di cuenta qué era una e…

Estafa

Deposito de un dinero que no fue solicitado por la persona titular de la cuenta considero que es una e***** por lo que quiero hacer un reclamo y la devolución del préstamo

Estafa

Hola me están debitando y me sacan todo mi sueldo quiero que me devuelvan mi plata

Estafa

Sacaron dinero a mi nombre y con mi cuenta donde puedo denunciar

Estafa

Hola me sacaron todo mi sueldo que pasa yo no solicite nada con esta gente.

Reclamo a Crediplat S.A.

Débito sin mi consentimiento de mi cuenta bancaria

Buen día, mi reclamos x que me están debutando dinero de mi cuenta bancaria, de lo cual yo con ustedes no tengo ningún acuerdo. Así que traten de no debidamente más, me debutaron la semana pasada [números] mil pesos, hoy 50 mil pesos, necesito una solución urgente, oh me sentiré obligado a realizar…