Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Crediplat S.A.
⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.
Atención al cliente Crediplat
▶️ Mail: [email protected]
☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs
Reclamos Crediplat
⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.
Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible
Reclamos a Crediplat S.A.
Estafa
La empresa crediplat me viene sacando débitos el mes pasado y este sin mi consentimiento, no sé porq motivo. No hubo ningun contacto con ellos.. No es la primera vez que tengo que ir a mi banco a reclamar esos debitos no autorizados..tendre que tomar medida tambien con mi banco, no entienden lo que…
Reclamo
Hola que tal,me desconectaron plata de mi cuenta,sin avisar aparece descuento directo,y yo no pedí ningún préstamo,desde mayo me están descontando les dejo mi celular o email para la solución , [email protected]
Reclamo
Hola buenas noche, me descontaron dos veces el día de hoy 30/07/24 de mí tarjeta de débito a nombre de crediplat sin que yo haya solicitado ningún tipo de préstamo.
Solucionado 04 de Agosto
Depositaron en mi cuenta y saber el estado
Me depositaron un préstamo de [números] mil pesos con mis datos..
se quien lo hizo y retire el dinero me hago cargo del préstamo..
solo quiero saber en cuántas cuotas me lo hicieron por mes cuando es la fecha de pago
y de cuánto son las cuotas?
luego quiero que cierren toda posibilidad de qu…
Crédito estafa
Intente sacar un crédito y me depositaron [números].[números] pesos ahora me dice que tengo que depositarlos para verificar que la cuenta está activa y está apurado el muchacho
Solucionado 23 de Mayo
Estafa debito automatico no autorizado
El 18/7 se me hicieron 8 debitos automaticos a mi caja de ahorro en pesos (cuenta sueldo ) desconozco el motivo . Desconozco el porque de los debitos y asimismo noto iregularidades en los numeros de referencia de los mismos , ya que 5 debitos tienen el mismo numero de referencia.
adjunto los nume…
Fui estafado?
Yo realice un préstamo vía whatsapp al número +[números] la cual se contactó conmigo y me pidió todos los requisitos y me dijeron que a las 18hs iba a estar acreditado el presupuesto. El nombre del asesor es ezequiel cortes y el nombre de whatsapp es digital cash. Yo necesito saber si el préstamo e…
Estafa
Solicite un crédito,me dijeron q me otorgaban hasta 1.[números].[números] de pesos, pero me iban a depositar [números].[números] para verificar q mi cuenta estaba activa.como una tonta cai..me pidieron fotocopia de documento y un alias. Sacaron un préstamo a mi nombre me lo transfirieron y luego me…
Transferencia sin ser pedida
En el día de la fecha recibí una transferencia de $[números] x parte de la empresa crediplat s.a cuit nro [números].. Siendo no solicitado x mi parte
Solucionado 21 de Mayo
Débito sin autorización
Me esta descontando a través del débito directo sin tener un compromiso de deuda con ellos