Sacaron préstamo a mi nombre como devuelvo el préstamo
Hola sacaron préstamo a ml nombre nunca pedí nada exijo hablar con alguien para devolver el préstamo entero de [números].00 pesos algún cbu algo para devolverlo
Solucionado 23 de Mayo
⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.
▶️ Mail: [email protected]
☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs
⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.
Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible
Solucionado 23 de MayoHola me acaban de realizar 16 débitos directos a mi cuenta del banco francés y yo no soy cliente de ustedes todas por el monto de [números]
Solucionado 23 de MayoHola quiere información sobre un préstamo a mi nombre brindado por el tal matias godoy
Solucionado 23 de MayoBuenos días me llegó $[números]mil a mí cuenta de los cuales yo no solicite ninguna crédito.. Necesito comunicarme con alguien para solucionar esto.
Solucionado 23 de MayoHola en el día de hoy. Puede ser que me depositaron $[números].[números] a mi cuenta bancaria....
Publicado 02 de AgostoMe aparecio 4 débitos directos de iguales monton y desde mi banco me dijeron que fueron de parte de crediplat y nunca pedi ni autorice nada de eso.
Solucionado 23 de MayoDe la nada sin pedir préstamo me depositaron en mi caja de ahorro [números] mil pesos no sé porque si yo no lo pedi necesito que urgentemente lo solucionen sin mi autorización lo hicieron
Publicado 01 de AgostoHola ,me están llamando diciendo que no pagué una deuda con crediplat, que pasó a un estudio,la realidad es que no saqué ningun prestamo con ellos,alguien lo hizo con mis datos.necesito que me digan por favor de que monto es este prestamo y de que fecha es. [números]
Solucionado 23 de MayoMe acreditaron un préstamo el cual nunca solicite, no sé que de manera hicieron eso, o como accedieron a mis datos, pero necesito que me lo cancelen ahora mismo, muchas gracias
Solucionado 23 de MayoDe la nada me figuran debitos automaiticos desde crediplat arancel crediplat 30-[números]/7 y no se de donde es eso
Solucionado 23 de Mayo