Urgente
Buenas tardes, me hcieron debito automatico de crediplat y jamas en mi vida pedi un prestamo, ni tengo deuda tampoco
Solucionado 23 de Mayo
⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.
▶️ Mail: [email protected]
☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs
⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.
Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible
Solucionado 23 de MayoMe están debitando de mi cuenta del banco francés montos de entre $[números] a $[números] de una empresa llamada crediplat. yo no pedí ningún préstamo en esa financiera. no tengo mails, ni mensajes ni contacto alguno referidos a esa emisora. me debitaron casi [números] mil pesos en total
Solucionado 14 de AgostoBuenos dias, me estan descontando sobre un prestamos que nunca solicite
Solucionado 13 de SetiembreUna persona me brindo un prestamo, el cual me pide volver a tranferir 36 mil pesos que ellos mismos me han enviado a una cuenta de mercadopago con nombre josefina magali gamboa al cvu [números] , quiero saber que debo hacer en este caso.
Publicado 13 de AgostoBuen día quería saber sobre un préstamo que solicite el día de ayer lunes 12 de agosto a nombre de rosa felicia lavergne si es que ya está depositado por favor si me pudieran responder lo más rápido posible gracias
Solucionado 23 de MayoSacaron un supuesto préstamo a mi nombre y nunca tuve un depósito y desde febrero me lo están descontando estos pedazos de chorros
Solucionado 23 de MayoMe debitaron montós en mi cta
Solucionado 23 de MayoHola me depositaron 60.[números] pesos en mi cuenta en forma de préstamo que yo no pedí.
Solucionado 23 de MayoHola m hicieron 7 descuentos de mi cuenta, 5 de $[números], 1 de $[números] y 1 de $ [números],50
Solucionado 23 de MayoBuenas tardes en el mes de julio accedi a un prestamo de [números]mil pesos pero no puedo verificar las cuitas y los montos ya que me lo enviaron a una dirección de correo que ya no poseo.
Solucionado 23 de Mayo