Crediplat S.A.

Crediplat S.A.

Sobre Crediplat S.A.

⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.

Atención al cliente Crediplat

▶️ Mail: [email protected]

☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs

Reclamos Crediplat

⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.

Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible

Reclamos a Crediplat S.A.

Urgente

Buenas tardes, me hcieron debito automatico de crediplat y jamas en mi vida pedi un prestamo, ni tengo deuda tampoco

Reclamo a Crediplat S.A.

Débitos de mi cuenta del banco francés sobre préstamos de crediplat

Me están debitando de mi cuenta del banco francés montos de entre $[números] a $[números] de una empresa llamada crediplat. yo no pedí ningún préstamo en esa financiera. no tengo mails, ni mensajes ni contacto alguno referidos a esa emisora. me debitaron casi [números] mil pesos en total

Solucionado 14 de Agosto

Descuentos

Buenos dias, me estan descontando sobre un prestamos que nunca solicite

Solucionado 13 de Setiembre

Estafa

Una persona me brindo un prestamo, el cual me pide volver a tranferir 36 mil pesos que ellos mismos me han enviado a una cuenta de mercadopago con nombre josefina magali gamboa al cvu [números] , quiero saber que debo hacer en este caso.

Publicado 13 de Agosto

Préstamo solicitado

Buen día quería saber sobre un préstamo que solicite el día de ayer lunes 12 de agosto a nombre de rosa felicia lavergne si es que ya está depositado por favor si me pudieran responder lo más rápido posible gracias

Crediplat me está rrobando

Sacaron un supuesto préstamo a mi nombre y nunca tuve un depósito y desde febrero me lo están descontando estos pedazos de chorros

Fraude

Me debitaron montós en mi cta

Reclamo

Hola me depositaron 60.[números] pesos en mi cuenta en forma de préstamo que yo no pedí.

Fraude

Hola m hicieron 7 descuentos de mi cuenta, 5 de $[números], 1 de $[números] y 1 de $ [números],50

Como me debitan?

Buenas tardes en el mes de julio accedi a un prestamo de [números]mil pesos pero no puedo verificar las cuitas y los montos ya que me lo enviaron a una dirección de correo que ya no poseo.