Crediplat S.A.

Crediplat S.A.

Sobre Crediplat S.A.

⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.

Atención al cliente Crediplat

▶️ Mail: [email protected]

☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs

Reclamos Crediplat

⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.

Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible

Reclamos a Crediplat S.A.

Detalle del prestamo

Buenos dias, yo tengo un crédito aprobado con ustedes, pero no me llego ningun mail y tampoco ningun detalle de las cuotas..me lo podrian brindar a este mail de contacto.

Debitos automaticos de crediplat

Buenas tardes, desde el 12 de junio se me han hecho débitos automáticos a nombre de crediplat, por un importa aproximado de [números].[números] p, siendo que nunca solicité ningún servicio a nombre de ustedes. Solicito el reintegro de esos débitos.

Solucionado 02 de Setiembre

Crediplat sa

No pedí ningún prestamo a esa empresa!!!!me depositaron equivocadamente $20.[números] y me quieren descontar 4 cuotas de 24.[números] por mes, qué les pasa????

Débito errónea

Me aparecen 11 débitos de [números] pesos. Necesito ya la devolución del importe total

Débito directo

Tengo 10 débitos directos de $[números] y 1 de $[números] de esta entidad financiera. Cómo me devuelven la plata???

Reclamo a Crediplat S.A.

El debito de plata no aturozida

Se me hizo el débito automático de mi cuenta bancaria, a nombre de aranceles crediplat y yo nunca pedi ningún prestamo hacia ésa empresa.

Estafa

Sufrí e***** sacaron un préstamo con mis datos nunca me comunique con crediplat nesecito una respuestas como otorgar la empresa prestamos nunca se comunicaron conmigo y meterse con la cuenta de uno dios mio ,quiero comunicarme x teléfono no contestan exijo una explicación urgente me pidieron los da…

Reclamo a Crediplat S.A.

Deposito sin solicitud estafa??

Ayer me depositaron 24mil pesos que no solicite no se a razón de que fueron pero es esa entidad que realizo el deposito

Estafa

Tengo un credito por [números] en mi cuenta de banco macro ayer fui al banco esta aprobado el crédito una persona se contactaba para pedirme ese dinero acreditado me dijo que era para corroborar mi cuenta le devolví por transferencia y ahora tengo un crédito en el banco de [números] con cuatro cuot…

Reclamo a Crediplat S.A.

Acreditacion de dinero sin solicitar

En horas de la tarde me llego una suma de $[números] que nunca solicité una persona se contactó conmigo y caí redondito. Obtuvo mis datos no se de que manera. Me asuste y rapido le devolvi. Ahora entiendo que estoy debiendo dinero en crediplat s.a. Y quiero explicar que no solicité nunca un prestam…

Solucionado 22 de Agosto