Deuda
Hola buenas tardes, me estan debitando de la cuenta unos [números]mil pesos, los detalles son raros ya que los debitos son de 13mil y 7mil, quisiera tener una respuesta muchisimas gracias
Solucionado 01 de Febrero
⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.
▶️ Mail: [email protected]
☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs
⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.
Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible
Solucionado 01 de FebreroHola buenos días, desde hace unos meses me aparece por débito directo que me descuentan 5 o 6 veces a la vez una cuota de un préstamo que yo no saqué!!! quiero una solución
Solucionado 22 de SetiembrePedí un préstamo y el asesor financiero se resiste a identificarse. Solo dio datos sobre la empresa y se llama crediplat s.a por lo que accedí a realizar mi consulta aquí. Yo dije que no quería seguir con el prestamo, y sin embargo, me transfirieron $35.[números] pesos a lo que yo no consentí. ¿dón…
Solucionado 01 de FebreroHola buenos días. Me hicieron una transferencia de 60mil pesos a mi cuenta. Pero yo nunca pedí ese préstamo. Me harían el favor de decirme donde puedo depositar y dar de baja ese préstamo ya q yo no quiero ese préstamo. Mi nombre es toledo emanuel david. Dni. [números]
Solucionado 01 de FebreroMe estan descontando $15.[números] todos los meses y nunca me suscribi ni pedi ningun credito. Por favor de dejar de sacarme dinero de mi cuenta, los voy a denunciar por e*****dores.
Solucionado 01 de FebreroEl día 03/09/[números] me hicieron 6 débitos de $13.[números] sumando un total de $83.[números]. Nunca saqué nmi solicité ningun crédito con esa prestadora. necesito que me devuelban el dinero que me debitaron.
Solucionado 01 de FebreroComo sabes como mirar mi préstamo
Solucionado 01 de FebreroMí nombre es cristian deri, una supuesta financiera de nombre credisen dónde averigué para un presunto crédito, con mí dni y cbu sacaron un préstamo a mí nombre de [números].[números] pesos, diciendo que ellos me lo habían pasado y que lo devolvieron a la entidad. Cosa que hice al cbu de un supuest…
Solucionado 23 de MayoLes pido la devolución de lo que me debitaron sin consentimiento.
Solucionado 09 de AbrilMe están debitando automáticamente sin autorización,importes por algo que no pedí ni tengo.ya hice los reclamos y de forma ilegal siguen debitano.importes . ya denuncie al banco si no hay solución iniciare acciones penales ya que es una e*****.
Publicado 29 de Agosto