Me depositaron dinero
Prestamo acreditado ml solicitaso
Solucionado 16 de Febrero
⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.
▶️ Mail: [email protected]
☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs
⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.
Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible
Prestamo acreditado ml solicitaso
Solucionado 16 de FebreroMi nombre es gustavo [nombre] recibí [números].pesos de un préstamo que solicite ....yo pedí [números].[números]$ y me enviaron 93,[números]..como sigue esto.
Solucionado 01 de FebreroAcabo de ingresar a mi cuenta y veo una acreditación de [números] mil de crediplat s.a. Que yo no solicite y no puedo comunicarme para q retiren ese dinero
Solucionado 29 de SetiembreMe hicieorn varios debito de [números] y me vaciaron la cuenta
Solucionado 01 de FebreroMe hicieron varios debitos de [números] pesos sin explicación y me vaciaron la cuenta.
Solucionado 16 de FebreroMe descontaron 76.[números] pesos en dos días sin motivo ni notificación alguna.
Solucionado 16 de FebreroMe debutaron de mi cuento [números] mil pesos quisiera saber hasta cuando van a debidamente dinero de mi cuenta
Solucionado 01 de FebreroMe depositaron plata en mi cuenta yo no pedí ningún préstamo ni nada
Solucionado 22 de MarzoQue tal, me hicieron un engaño, para retirarme un préstamo, robando mi identidad y sacando el mismo en crediplat, para e*****rme
Solucionado 01 de FebreroYo saque un crédito con ustedes, este mes es la última cuota. Y me dieron otro crédito que no pedi, yo ya les trasferi ese dinero, y la última cuota del crédito de este mes. Me contactaron de ustedes y se los abone. Quiero mi libre deuda. Porque me cansé de comunicarme con, los que aparecen en las …
Solucionado 23 de Setiembre