Sobre Crediminuto
Crediminuto S.A (que no es Crediminutos) es una empresa que otorga créditos y Crediminuto préstamos de hasta $10.000 en un plazo de entre 1 y 3 cuotas mensuales, para el consumo con dos únicos requisitos: DNI y número de CBU. Los clientes con buen historial de pagos pueden acceder a mayores montos y menores tasas en sus futuros adelantos.
Crediminuto sa simplemente exige que los solicitantes sean mayores de 18 años; tener un trabajo registrado con 4 meses de antigüedad; y una cuenta sueldo.
Para poder solicitar el servicio hay que rellenar un formulario online de carácter de declaración jurada con datos personales y documentación:
- Nombre y Apellido ✅
- Fecha de nacimiento ✅
- Tipo y número de documento ✅
- Datos de su cuenta de Facebook ✅
- Número de celular ✅
- Número de CBU ✅
Una vez otorgado el crédito podés consultar tus vencimientos en Crediminuto mi cuenta ingresando con Facebook o con tu usuario y contraseña.
Crediminuto CUIT
✴️ 30-71549424-4
- El teléfono de Crediminuto es 011 7078-0077☎
- Visita Crediminuto en https://crediminuto.com.ar/
- La dirección de Crediminuto es Vicente López, Gdor. Valentín Vergara 1485, Vicente López, La Maquinita Co. Buenos Aires
¿Crediminuto es confiable?
La empresa ha efectuado más de 16.000 adelantos entre 2017 y 2018 según lo que informan en su página web. Pero existen diferentes Crediminuto opiniones. Están quienes quedaron muy enojados porque, por un problema con el débito, les cobraron mucho más de intereses; pero también personas que luego de varias idas y vueltas lograron resolver problemas con débitos no correspondientes.
La clave es siempre respetar los plazos que indican en el acuerdo con la empresa y que si ves que vas a retrasarte con el pago o tenes algún inconveniente, que te comuniques lo antes posible con la empresa para poder informarlo.
Crediminuto le otorga a sus clientes 5 días hábiles posterior al vencimiento de la cuota para realizar el pago sin cargo de intereses punitorios.
Crediminuto Teléfono
☎️ 011 7078-0077
Crediminuto Contacto
▶️ Facebook
▶️ Formulario Online
¿Cómo solicitar un Crediminuto Préstamo?
- Entrá a www.crediminuto.com.ar
- Seleccioná en la barra el monto que necesitás (desde $1.000 hasta $10.000) y cantidad de cuotas (entre 1 y 3)
- Completá tus datos (regístrate a través de Facebook o Gmail, número de celular y DNI).
- Una vez aprobado el préstamo, respondés unas preguntas para validar tu identidad, ingresás el CBU de tu cuenta bancaria y ¡Listo! En 15 minutos te contactará la empresa para entregarte el adelanto (días hábiles de 8:00 hs a 17:30 hs).
Reclamos a Crediminuto
Deuda de prestamo abonada. intimacion mora y veraz
Buen día!
estoy recibiendo alertas diaras de ejecución de mora e ingreso a Veraz por deuda de cuota de prestamo, la cual fue abonada el día 29/06/[números] por importe $3.[números] por transferencia bancaria, cuyo deposito fue confirmado.
me contacte en 4 (cuatro) oportunida…
Solucionado 12 de Agosto
Hostigamiento contante e intimación violenta
Estoy siendo asediada, estoy sin empleo necesito que me envíen el monto total de la deuda para que no me acosen mas con intimaciones y de llamar a mi ex trabajo.
y no volvere a contactarlos para otro prestamo jamas
me envian el monto total y los medios de pago
Publicado 26 de Julio
Estafadores
Son unos estafadores. Envie u email para preguntar si debía algo ya que no me acordaba si había terminado mi última cuota. me dijeron que mi cuenta estaba en cero todo saldado. Después de dos meses empezaron a enviarme debitos a mi cuenta y me sacaron $[números] . Supuestamente me quedaba una cu…
Publicado 22 de Julio
Es una estafa
Se me débito en una 20 veces el mismo monto. Cuando ya estaba pagado mi crédito.
Publicado 17 de Julio
Me seiguen debitando
Hola, saque un prestamos de originario crediminutos s.a lo termine de pagar en septiembre de [números], y aun me siguen debitando de mi cajas de ahorro, dr tods modos pedi al bannco la cancelacion del debito automatico, asi tambien quiero la recoorporacion de los debitos, gracias
Publicado 12 de Julio
Son una estafa
Hace dos meses termine de pagar un préstamo de tres cuotas..y me metieron débitos de hasta 10.[números] pesos por días.exijo una solución porque los voy a escarcharevisar por todos lados..
Me hicieron como 8 debitos de mas
Hola buenas tardes paso a reclamar que el dia de ayer 10/07 me debitaron como 8 veces esta empresa.. 10 mil pesos me debitaron y quiero que me los repongan otra vez, ya que el 5/07 me debitaron la ultima cuota del prestamo. Por favor no son [números] pesos son 10mil pesos!!
Reclamo
Les pedí un préstamo , y verificando mis movimientos vi q me debitaban varias veces la cuota , ya termine, me dicen q me lo devuelven, estoy esperando, espero así sea , sino tomaré medidas
Publicado 11 de Julio
Siguen debitando lo que se les antoja
Ayer publiqué un reclamo, donde indicaba que crediminuto realiza débitos sin motivo y totalmente injustificados.
ayer 10/07 fueron 8 débitos por un total de $10.[números].- tuve que anularlos pero recién tuve mi dinero disponible después de las 19:00 hs.
hoy 11/07, crediminuto hizo exactamente l…
Solucionado 16 de Julio
Robo
Me sacaron plata de mi cue ta. Me hicieron como cinco débitos y me sacaron como $[números]. Yo no les debo nada así que me devuelven mi plata o le hago una demanda judicial.
Publicado 10 de Julio