Libre deuda
Hola buenas tardes, necesitaria que me envien el libre de deuda
Solucionado 05 de Setiembre
Credicuotas es una fintech que ofrece préstamos personales 100% online. Se especializa en otorgar créditos para la compra de motos y productos de consumo con líneas de financiación flexibles.
La financiera otorga préstamos con un período de devolución de mínimo un mes y máximo 24 meses; siendo la tasa mínima 110% y la máxima 300%.
La empresa presta dinero a las personas que cumplan con los requisitos de estar radicado en Argentina, tener ingresos demostrables y una cuenta bancaria; y acepten los términos y condiciones.
Es una empresa que ofrece "préstamos online", su objetivo es proporcionar soluciones financieras flexibles y son especialistas en ofrecer préstamos personales, "Credicuotas préstamos".
Existen múltiples tipos de Credicuotas opiniones. Como con todas las financieras la clave está en leer los términos y condiciones para asegurarse de no infringir ninguna de las condiciones y cumplir con los plazos de devolución.
Uno de los beneficios de solicitar préstamos a través de Credicuotas es que con cada crédito que los clientes solicitan, acumulan puntos que pueden canjear a través del Club Credicuotas.
Para acceder al Club credicuotas hay que ingresar al sitio haciendo clic acá y luego loguearte en “Credicuotas mi cuenta” con usuario y clave.
La empresa además brinda el servicio de préstamos para comercios que se encuentren en el rubro de electrodomésticos, electrónica general, motocicletas, bicicletas, instrumentos musicales, hogar, colchones y muebles. Lo que ofrece es que, si un cliente compra un producto en el comercio adherido a Credicuotas, puede pagarlo a través de un préstamo personal en cuotas fijas; mientras el comercio recibe el monto total de la compra.
La empresa comunica que podés hacerlo ingresando a la página web y siguiendo el paso a paso que te indican. Sólo tenés que contar con una foto de frente y dorso del DNI y una selfie. No informan el monto, ya que eso depende del resultado de tu análisis crediticio y de tu comportamiento de pago. Por último, una vez aprobado el crédito, vas a disponer de los fondos en tu cuenta bancaria o digital.
✅ "¿Cuáles son las Credicuotas?" Podés calcularlas a través del simulador que te brindan en su página web.
La "credicuotas deuda" podés abonarla por débito automático de tu cuenta bancaria, mediante transferencia a CVU del préstamo (cada préstamo tiene su propio número de CVU) o mercado pago o QR de billeteras virtuales. Otra forma es por cobro físico a través de Rapipago, Pago Fácil y Cobro Express, con el código de barra del cupón de pago que podés obtenerlo desde el canal de autogestión de Credicuotas.
A través de tuQuejaSuma suelen consultar el número de teléfono de Credicuotas. A continuación, te informamos el Credicuotas número de teléfono.
☎️ 0800 Credicuotas: 0810 888 2733
✅ Número de Whatsapp de Credicuotas: +54911 6457 5091
Credicuotas Consumo SA es la razón social de la marca Credicutoas. El Credicuotas CUIT es 30-71091158-0 con domicilio en Arenales 707, Piso 7, CABA.
Hola buenas tardes, necesitaria que me envien el libre de deuda
Solucionado 05 de SetiembreBuen dia mi problema es que me llamaron de un estudio de buenos aires cobrandome los intereses de un credito que se ocupo en la compra de una moto,la moto no era para mi sino para un familiar al servir de garante este se endeudo y tuve que pagar las cuotas que restaban,las cancele por medio de dep…
Solucionado 05 de SetiembreLibre deuda urgente. Dni [números]
Solucionado 17 de MarzoHola buen dia , otra vez mi queja porque me quieren cobrar gastos punitorios esta empresa.. Pasan los dias y van sumando cad vez mas y estmos en cuarentena no deven cobrar los gastos punitorios .. La verdas que pareciera que me estan cargando . Y cobran todoo normalmente.. soy marta anchorena …
Solucionado 11 de MarzoEl sábado 7 de agosto pague la ultima cuota de un prestamo a credicuotas y el 12 me llego un aviso q ya estaba cancelado el crédito,incluso me mandaro el libre de deuda y el día 13 me debitaron la cuota nuevamante,quiero q me reitegren el dineron mal debitado.
Solucionado 29 de AgostoHola me devitaron [números] el dia 31 de julio estoy reclamando si no me dieron un prestamo mi dni es [números]
Solucionado 05 de SetiembreBuenas tardes es posibles que me envien el link de pago de un prestamo que yo tengo con ustedes. Habitualmente me lo enviaban a mi celular y me lo rabaron el dia de ayer
Solucionado 05 de SetiembreQuiero numer dtel del unibrica s.a
Solucionado 05 de SetiembreRealizaron el débito de mi cuenta sueldo el importe de $[números], siendo que esta prohibido realizar débitos en cuentas que son sueldo, solicito la devolución de los importes debitados ya que no corresponden sino iniciare acciones legales correspondientes.
Solucionado 05 de SetiembreTodos los meses me debitan una cantidad de dinero que no corresponde a prestamos que saque credishop me figura,quiero saber quienes son y porque me debitan,nadie me llama,no me puedo contactar porque desconozco que financiera se ocupa,nadie me asesoro de esos debitos ni me pidio autorización.
Solucionado 05 de Setiembre