Deuda
Quiero saber el estado de la deuda de mi marido..
Solucionado 31 de Julio
Credicuotas es una fintech que ofrece préstamos personales 100% online. Se especializa en otorgar créditos para la compra de motos y productos de consumo con líneas de financiación flexibles.
La financiera otorga préstamos con un período de devolución de mínimo un mes y máximo 24 meses; siendo la tasa mínima 110% y la máxima 300%.
La empresa presta dinero a las personas que cumplan con los requisitos de estar radicado en Argentina, tener ingresos demostrables y una cuenta bancaria; y acepten los términos y condiciones.
Es una empresa que ofrece "préstamos online", su objetivo es proporcionar soluciones financieras flexibles y son especialistas en ofrecer préstamos personales, "Credicuotas préstamos".
Existen múltiples tipos de Credicuotas opiniones. Como con todas las financieras la clave está en leer los términos y condiciones para asegurarse de no infringir ninguna de las condiciones y cumplir con los plazos de devolución.
Uno de los beneficios de solicitar préstamos a través de Credicuotas es que con cada crédito que los clientes solicitan, acumulan puntos que pueden canjear a través del Club Credicuotas.
Para acceder al Club credicuotas hay que ingresar al sitio haciendo clic acá y luego loguearte en “Credicuotas mi cuenta” con usuario y clave.
La empresa además brinda el servicio de préstamos para comercios que se encuentren en el rubro de electrodomésticos, electrónica general, motocicletas, bicicletas, instrumentos musicales, hogar, colchones y muebles. Lo que ofrece es que, si un cliente compra un producto en el comercio adherido a Credicuotas, puede pagarlo a través de un préstamo personal en cuotas fijas; mientras el comercio recibe el monto total de la compra.
La empresa comunica que podés hacerlo ingresando a la página web y siguiendo el paso a paso que te indican. Sólo tenés que contar con una foto de frente y dorso del DNI y una selfie. No informan el monto, ya que eso depende del resultado de tu análisis crediticio y de tu comportamiento de pago. Por último, una vez aprobado el crédito, vas a disponer de los fondos en tu cuenta bancaria o digital.
✅ "¿Cuáles son las Credicuotas?" Podés calcularlas a través del simulador que te brindan en su página web.
La "credicuotas deuda" podés abonarla por débito automático de tu cuenta bancaria, mediante transferencia a CVU del préstamo (cada préstamo tiene su propio número de CVU) o mercado pago o QR de billeteras virtuales. Otra forma es por cobro físico a través de Rapipago, Pago Fácil y Cobro Express, con el código de barra del cupón de pago que podés obtenerlo desde el canal de autogestión de Credicuotas.
A través de tuQuejaSuma suelen consultar el número de teléfono de Credicuotas. A continuación, te informamos el Credicuotas número de teléfono.
☎️ 0800 Credicuotas: 0810 888 2733
✅ Número de Whatsapp de Credicuotas: +54911 6457 5091
Credicuotas Consumo SA es la razón social de la marca Credicutoas. El Credicuotas CUIT es 30-71091158-0 con domicilio en Arenales 707, Piso 7, CABA.
Quiero saber el estado de la deuda de mi marido..
Solucionado 31 de JulioBuenas este es otro reclamo, le descuentan el [números]% de pensión no contributiva e incluso hasta el salario de los chicos le descuenta, me parece totalmente arbitrario de parte de la empresa hacer esto. Dni 23.[números].[números]
Solucionado 02 de OctubreQuiero saber porque tanto me llaman para cancelar una deuda que jamas contraje. Porfavor ya no me jodan mas
Solucionado 12 de AgostoHola quiero saber por que me están descontando plata que es de ife e auh es el tercer mes que me pasa tengo entendido que es plata que te da el gobierno y ninguna financiera o enntidad bancaria puede acceder a esa plata estoy dispuesto a realizar acciones legales
Solucionado 02 de OctubreMi reclamo es por que tengo una deuda con ellos yno me podia comunicar, las veces que lo pude hacer no me brindaban soluciones coherentes, me dicen un numero altisimo. Tambien quiero destacar que los primeros meses que me atrase me debitaron cuotas de la targeta de crédito sin mi permiso. Algo que …
Solucionado 03 de AgostoMe llegó un mensaje que me van afectar la firma por no pagar, pero yo tengo todo los pagos al dia
Solucionado 18 de JulioEn el día de la fecha, solicite un préstamo,pase mis datos, y jamás me llamaron.
Solucionado 18 de JulioEl problema es que la empresa credicuotas(credishok) despues de que hemos saldado nuestra deuda nos sigue debitando dinero de nuestra cuenta..no hay forma de comunicarnos.porque nos cortan la llamada y en la ciudad de cordoba capital no exite lugar fisico para el reclamo....nesecitamos que nos mand…
Solucionado 04 de AgostoBuenos dias.me realizaron un debito de $[números] algo de eso.x unibrica s.a.supuestamente es de credicuotas.jamas solicite un credito con ellos.x favor necesito recuperar el dinero
Solucionado 18 de JulioEn enero saque un prestamo de poco ,5 mil o 7 mil pesos,desde aquel entonces me estan descontando todos los meses credishop entre [números] y [números] por mes,no autorice tales debitos,ya q se suponia q en 3 meses después del pedido del prestamo me lo debitarian.me llega un mensaje de un estudio q…
Solucionado 12 de Agosto