Cobros indebidos
Publicado 03 de NoviembreMe están cobrando sin yo saber ni que es esta empresa ni nada, no hay manera de contactar, porfavor q me devuelvan mi dinero o habrá que poner denuncia.
Publicado 03 de NoviembreMe han cobrado dos veces 29,90 euros y otro cargo de 1,99 sin mi autorización quiero la devolución y que no lo vuelvan a pasar , necesito su correo de contacto o telefono gracias
Publicado 02 de NoviembreMe cobran de credalitas 29.99 y no sé cómo darme de baja por qué es un cobro. indebido cada cada mes 29.99 sin beneficios ninguno de esta empresa credalitas por favor darme de baja. No aguanto más ese cobro incorrecto muchas gracias de antemano
Solucionado 18 de NoviembreNesecito darme de baja no tengo deudas con ustedes y me están haciendo cobros indebidos no sean sinvergüenza el dinero cuesta ganarse no abusen de la nesecidad de uno
Publicado 01 de NoviembreMe cobran dinero por la cara. Sin usar ningun servicio. Como puedo cancelar la cuenta???
Publicado 01 de NoviembreCredalitas me ha cobrado 29.99 sin mi autorizacion .kiero k me devuelvan mi dinero sino iré a la comisaría a denunciar esto es un robo
Publicado 01 de NoviembreEl día 28 de octubre de [números] aparece en mi cuenta bancaria un cargo de 29'99€ realizado por la empresa credalitas. En mi caso, no existe ningun contrato firmado por el cual dicha empresa debe cobrarme esa cantidad ni ninguna otra cantidad, por lo que se trata de un robo y acceso indebido a mi …
Publicado 31 de OctubreEsta empresa me ha e*****do,porque me dijeron que para verficar mi cuenta me harian un cargo en la tarjeta de 1,99 y por lo visto tambien me han hecho un cargo de 29,99 sin explicacion alguna
Publicado 30 de OctubreMe han cobrado a mi tarjeta 29 e y 1.99 solicito que se me ingrese
Publicado 30 de OctubreMe gustaria que esta empresa diera de baja mis datos y que no me pasen cobros a mi tarjeta sin mi consentimiento
Publicado 26 de Octubre