Cobro indebido
Publicado 01 de JulioMe están cobrando sin mi consentimiento!!!!! quiero que eliminen mis datos y devolución inmediata
Publicado 01 de JulioCobro indebido de 29.99 y 1,99€ sin validación o autorización en mi banco ing. pido la anulación y/devolución respectiva.
Publicado 26 de JunioMe cobraron 1,99 más 29,99 por una suscripción no autorizada y un cargo no autorizado en mi banco ing. Exijo que se anulen tales cobros y no me sean debitados.
Publicado 26 de JunioMe han cobrado una suscripción que no quería hacer no lo explicaba quiero mi dinero
Publicado 24 de JunioMe pasan todos los meses 31.90€ y yo no me di de alta en ningún sitio ni nada , quiero saber porque me pasan eso
Publicado 20 de JunioTuve una necesidad urgente de conseguir dinero y me diriji a creditozas que creo que es una filial de credalitas y me dieron de alta ellos al hacer una consulta. Me pidieron la numeración de una tarjeta para cobrar 1,99 y me cobraron además 29,99. Como no terminé de rellenar el documento me insisti…
Solucionado 22 de JunioHola mi problema ha sido que no he seguido el curso de un crédito con credalitas y me han cargado 29.90€ en mi cuenta. Me gustaría recuperar el dinero. gracias
Publicado 17 de JunioMe pedisteis verificar tarjeta anunciando que el cridito era aceptado y solo faltaba verificar, engaño desde el principio, y sin ningun tipo de aviso ni información previa me suscribis a no se que cosa creditozas cuando jamas fue esto autorizado por mi. Quiero darme de baja inmediatamente y que no …
Publicado 13 de JunioMean cobrado un dinero sin mi consentimiento
Publicado 11 de JunioMe han cobrado 1, 99 y 29, 99 y no se como cancelar la suscripción y que me devuelvan el dinero. Me di cuenta del cobro enseguida y no puse anularlo. si me pueden ayudar se lo agradecería. gracias
Publicado 11 de Junio