Credalitas: Cobro indebido

Cobro indebido

Está empresa me ha cobrado en menos de 15 días dos veces 29.99 y primero 1, 99. Yo solo estába ojeando. No daban información. De el cobro de 29, 99

Publicado 10 de Junio

Cobros indebidos

Como en otros casos credilisto no para d cobrarme por algo q no he contratado ni usado no sé cómo comunicarme con ellos

Publicado 10 de Junio

Cobro indebido de 29,99

Se me a cobrado 29,99 e y exijo el rembolso. Ya que no sé a querido comprar ninguna suscripción. No ninguna empresa de financiación.

Publicado 07 de Junio

Cobro indebido

Me están cobrando y yo no he recibido ningún préstamo ni he contratado nada.

Publicado 07 de Junio

Cobro indebido

Me han cobrado un importe de 31,98 sin tener ni idea ni quienes son ni porque me han cobrado nada. llamo por teléfono y no existe, les mando un correo y tampoco existe.

Publicado 06 de Junio

Cobros indebidos

Queria mirar a ver como funciona pero no le di en ningun momento a aceptar nada ni pedi un credito y ellos me cobraron 29.99 asi por que si, quiero que me devuelvan el dinero

Publicado 06 de Junio

Me han echo un cargo de 31€ que no había aceptado y quiero darme de baja

Publicado 05 de Junio

Cobro indebido

Me están cobrando desde mi targeta 31,98 no tengo ningún crédito con vosotros quiero mi devolución del dinero

Publicado 04 de Junio

Cobros indebidos

Me di de baja de su página solicité el reembolso rellenando un formulario en la misma y solicitando la baja del servicio dentro de los 14 días pero siguen enviando recibos a mi cuenta.

Publicado 04 de Junio