Cobro indebido
Publicado 03 de DiciembreCobros indebido, me están cobrando dos veces al mes 29 euros sin tener créditos con esa empresa porque? voy a denunciar si no me dan solución
Publicado 03 de DiciembreNecesito por favor que me reembolsen todo el dinero que me han cobrado de la tarjeta . Quiero que me den la baja . Son unos e*****dores
Publicado 03 de DiciembreNo he suscrito ningún contrato con ellos y me están cobrando 25 euros mensuales.
Publicado 03 de DiciembreMe están cobrando dinero sin hacer uso de el
Publicado 02 de DiciembreQuiero que me devuelvan mis 29'99e que tratan de cobrarme todos los meses, no tengo nada con ustedes, pandilla de ladrones! sino me devolveis ya en cobro que me habéis echo os voy a denunciar! sin vergüenzas!!!
Publicado 29 de NoviembreMe han cobrado 28 euros y quiero que me lo devuelvan ya
Publicado 28 de NoviembreOtra vez me cobran quiero darme de baja ya y q no tengan mis datos del banco 3 cobros de 28 euros y 4 cobros de 1.99. necesito una solución ya
Publicado 22 de NoviembreMe han cobrado 29,99 no se a son de que ? quiero mi dinero devuelta y darme de baja inmediatamente
Publicado 21 de NoviembreSigo esperando respuesta por parte de estés indeseables
Publicado 18 de NoviembreCobro indebido y quiero la baja
Publicado 17 de Noviembre