Cobro indebido
No e contratado ningún servicio de esta empresa
Publicado 22 de DiciembreNo e contratado ningún servicio de esta empresa
Publicado 22 de DiciembreMe están cobrando una cuota de 29 y 1,49 que yo no la he consentido quiero que me devuelvan el dinero no quiero que me cobren más
Publicado 22 de DiciembreMe han cobrado un cobro de 29.99 cuando solo era de 1.99
Publicado 20 de DiciembreBuenas tardes, he recibido un cobro de 29,99€ en mi cuenta sin mi consentimiento, exijo la devolución inmediata del importe o presentare una denuncia con mi abogado. Gracias
Publicado 19 de DiciembreHola buenas me an cobrado de la tarjeta 29.99 y otro de 1.99 que yo no he autorizado desearía me devuelvan el dinero desearía me solucionen esta mala situación un saludo y gracias
Publicado 14 de DiciembreHe solicitado un préstamo en una página me pides los datos de la tarjeta donde me dicen q me cobran 1,99€ y acepto pero resulta q enseguida me cobraron 29,99€ sin mi autorización.
Publicado 14 de DiciembreMe he metido en una página para solicitar un préstamo y me sale esta página me pide mis datos de la tarjeta para verificar y me dice q me cobre 1,99€ lo acepto pero también me hace un cobro de 29,99€ y eso no lo he aceptado si me lo especica q tengo q pagar eso no lo acepto . Necesito q me devuelva…
Publicado 14 de DiciembreMe están cobrando al mes 1.99 € sin yo darles permiso y con la cuenta dada de baja
Publicado 07 de DiciembreLlevan dos meses cobrándome 29.90 más 1.90 , intenté hacer el reclamo horas después del primer cobro, pues según su política puedes hacerlo sino te an enviado un informe, ni informe ni nada recibí ni e recibido y siguen cobrando no hay manera de ponerse en contacto con ellos, el banco me pide que…
Publicado 07 de DiciembreNo me dejan de llegar cobros de esta empresa a mi cuenta cuando la utilice por qué me la pedían para hacer una consulta de un microprestamo y ahora casa mes me envían facturas al banco cuando ni la utilizo ni nada por el estilo
Publicado 07 de Diciembre