Cobros indebidos
Publicado 28 de DiciembreMe están intentando cobrar una cuota mensual q yo no he autorizado y que den de baja todos mis datos. Son unos estafadores
Publicado 28 de DiciembreQuiero que me devuelvan el dinero que han cobrado, 28€ por que sí, sin yo haber contratado sus servicios y quiero dar se baja todos mis datos.
Publicado 28 de DiciembreMe cobraron 1,99€ para darme da alta, y buscar un crédito, y me encuentro que me han cargado 29,99€ más. intento darme de baja, pero es imposible, porque no puedo contactar con ellos.
Publicado 26 de DiciembreMe han cobrado 30 euros sin yo pedir nada de ellos ni los conocia
Publicado 23 de DiciembreBuenos días, me ahan cobrado ,30€ ,imagino por suscripción al pedir información sobre un crédito pero yo envié que no quería nada ni darme de alta siquiera, ruego se me de de baja inmediatamente y a ser posible se abon los 30€ cobrados . gracias
Publicado 23 de DiciembreMe habéis cobrado 29,99 euros y todavía no se porqué exijo qué me los devolváis ya , porque yo nunca pedí el préstamo . O me los devolvéis o os denunció por fraude ,ya que yo puedo demostrar que no hay ningún ingreso en mi tarjeta
Publicado 23 de DiciembreMe están cobrando por un crédito que nunca les he pedido.
Publicado 23 de DiciembreMe están cobrando 29,99 € sin mi autorización, me han comentado en el cuartel de la guardia civil que me ponga en contacto con vosotros y si no me lo solicionais que siga adelante con la denuncia
Publicado 22 de DiciembreNo puedo creer q no se pueda contactar ni dar de baja ni reclamar el cobro indebido que por supuesto voy a denunciar a la ocu y a la policía nacional, aún así reclamo el cobro de 29,99e y de 1,99e en mi cuenta bancaria me llamo emilio angel torres macias mi teléfono [números] y email emilioangeltor…
Publicado 22 de DiciembreVamos a ver , por que hacéis un cobro indebido de 29,99eur? exijo la devolución antes de 12horas o pondré una denuncia mañana a primera hora , sin vergüenzas! no tenéis ni teléfono de contacto, mi teléfono [números] en 12h si no he recibido mi dinero tendréis una denuncia la efectuaré al [números] …
Publicado 22 de Diciembre