Cobros indebidos
Publicado 17 de AbrilNecesito que me den de baja.se cobran todos los meses de mi tarjeta 30 euros sin mi autorizacion y no puedo contactar con ellos
Publicado 17 de AbrilMe he dado de baja más de tres veces y me siguen cobrando 31,98€ cada mes. No tengo más forma de contactar con esta gente y el banco me pide que hable yo con ellos porque es un cargo automático.
Publicado 15 de AbrilMe an cobrado sin mi consentimiento y no estoy suscrita el la web.solicito el rembolso gracias
Publicado 15 de AbrilRembolso y baja
Publicado 14 de AbrilMe han cobrado dos importes uno de ello fue para la comprobación de la tarjeta `para una supuesta operación aprobada que luego no estaba aprobado y hoy me han cobrado 29,99, euros creándome un daño y perjuicio, cuando anule el mismo día, decían que en unos días contestaban la cancelación, no lo ha…
Publicado 13 de AbrilMe han cobrado 30 euros de mi tarjeta sin mi autorización. No he encontrado ningun teléfono ni email donde poder reclamar. Quiero que me devuelvan mi dinero. Gracias.
Publicado 11 de AbrilBuenos días soy David. Tengo un pago no autorizado con mi tarjeta acabada.en [números] de credalitas de 31,98€. Por favor, solicito el reembolso del mismo y que no me pasen más cargos ya solo realicé una solicitud de crédito de un préstamo personal que nunca se aprobó.gracias un saludo
Publicado 08 de AbrilBuenas tardes,me han cobrado 30 euros por no sé qué y yo no he autorizado el cobro de dicha cantidad.es más,he buscado la página y ni aparece.quiero q me devuelvan mi dinero
Publicado 06 de AbrilEsta empresa no tiene ningun tipo de contacto para realizar la baja de los servicios que no he contratado ni usado en ningún momento y me estan cobrado cada mes 31,98€. Quiero darme de baja y la devolución de todos los meses que me han cobrado
Publicado 05 de AbrilHe solicitado un prestamo y para comprobar tarjeta me han cobrado 1,99 dos veces e intentaron cobrar 29,90 sin ninguna razón, al final no he completado ninguna gestión con ellos, quiero que me devuelvan mi dinero y que dejen de cobrarme, quiero dar de baja esa cuenta.
Publicado 17 de Enero