Cobro indebido
Me han cobrado 29'90 eu por ninguna gestión....quiero el reembolso gracias
Publicado 16 de EneroMe han cobrado 29'90 eu por ninguna gestión....quiero el reembolso gracias
Publicado 16 de EneroEs la segunda vez que me cobran 29 euros sin razón ninguna y encima no hay donde darse de baja
Publicado 07 de EneroMe han cobrado 29,99€ indebidos y quiero que me los devuelvan inmediatamente, o pondré denuncia policial, ya que no se cómo pudieron hacerse de mi número de tarjeta, ladrones!!
Publicado 07 de EneroMe están cobrando de mi tarjeta cuando yo no e echo nada porfavor darme de baja ya!!
Publicado 06 de EneroMe están cobrando de mi tarjeta , si ha de sido yo porfavor darme de baja ya!!
Publicado 06 de EneroEstoy recibiendo cobros a mi tarjeta indebidamente
Publicado 04 de EneroYa van 2 meses cobrando 29,90 sin mi consentimiento y quiero que me devuelvan mi dinero. Además, quiero la baja de mi cuenta.
Publicado 03 de EneroMe quieren cobrar 29,99€ cuando no he autorizado el pago. Quisiera el reembolso integro.
Publicado 02 de Enero.e han cobrado 29, 99 euros y yo no tengo nada con ellos porque no llegue a pedir el préstamo quiero que me los devuelvan
Publicado 31 de DiciembreMe han cobrado 29.99 en mi cuenta cuando yo nunca he usado sus servicios exijo mi dinero de vuelta esto es una e*****
Publicado 30 de Diciembre