Cobro indebido
Publicado 13 de OctubreMe han cobrado 28 euros de credalitas cuya página no tengo idea a que se dedica y no he autorizado ningún pago.pido reembolso rapido
Publicado 13 de OctubreNo es posible que ofrezcan créditos y hagan que pongan su número de cuenta para debitar 1,99euros y después desaparezcan y al pasar el mes quieren cobrar una mensualidad de 29,99euros cosa que no lo pregunta al cliente es un a e***** solicitó la devolución de mi dinero
Publicado 11 de OctubreMe han pasado un cobro de 28 euros que no se donde es ni que es ami cuenta de banco
Publicado 11 de OctubreMe habéis cobrado algo que no he solicitado 1.99€ .solicito la devolución ya .gracias
Publicado 09 de OctubreCobro indebido
Publicado 08 de OctubreCredalitas se cobra todos lis meses incluso cambiando de tarjeta 28€
Publicado 08 de OctubreEstaba buscando un prestamo, y ayer me cobraron 28€ sin yo haber contratado nada. Quiero que me duvuelvan el dinero. un saludo
Publicado 06 de OctubreHola buenas noches ise una solicitud de un crédito y me cobraron 1,99 vale pero aora me an cobrado 29,99 por la cara yo quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 06 de OctubreCobran por un informe crediticio q no deseo y quiero la devolución del importe y borrar mis datos. Estoy en mi derecho de acceder a mis datos personales y no quiero q figuren ahí
Publicado 06 de OctubreMe siguen cobrando 29,99€ todos los meses esto es un robo,por favor ayudenme.
Publicado 04 de Octubre