Correo argentino robò mi tablet y zapatillas nueva
Hola despaché una tablet y zapatillas nuevas por encomienda en correo argentino declarando y me robaron, ni siquiera se comunicaron mandé mails, ni les importa.
Publicado 09 de Octubre
El Correo Oficial de la República Argentina Sociedad Anónima (CORASA), comúnmente conocido como “Correo Argentino”, es la empresa encargada de proveer el servicio postal, telegráfico y monetario, nacional e internacional en Argentina.
Al mismo tiempo, Correo Argentino representa al país ante la Unión Postal Universal (UPU) y está obligada a trabajar para el Servicio Postal Básico Universal (SPBU).
A través de la página web, Correo Argentino, permite hacer el seguimiento de envíos accediendo con el número de tracking y el de DNI. También podrás recibir asistencia; acceder a información como sucursales, el 0800, tarifas, o conocer el código postal de cualquier país y los detalles para enviar un paquete por Correo Argentino, certificado.
También podés acceder a información sobre “Correo Argentino Encomiendas”. La web además, ofrece la posibilidad de rellenar formularios online y enviar carta documento; así también como detalles sobre su servicio puerta a puerta para compras en el exterior o interior del país.
Las sucursales de Correo Argentino están disponibles de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Pero hay que tener en cuenta que no todos los trámites se pueden realizar en esa franja horaria.
Hay algunos servicios de Correo Argentino que sólo están disponibles de 9 a 13 horas.
Para realizar consultas o solicitar información a Correo Argentino, ingresá tus datos en el siguiente formulario.
Realizá el seguimiento de tus envíos con el servicio Track &Trace, a través de Correo Argentino. Ingresá el código de barras de las etiquetas autoadhesivas para seguir tus envíos, que incluyen T&T Plus Origen Nacional - Destino Nacional, T&T Origen Nacional - Destino Nacional, T&T Plus Origen Nacional - Destino Internacional, T&T Plus Origen Internacional - Destino Nacional, así como Paquetería de e-commerce, DNI, Pasaporte y Paquetes de Mercado Libre. Para rastrear tus envíos con Correo Argentino seguimiento TN podés hacer clic aquí.
✅ Para poder realizar el seguimiento de un paquete tenés que tener a mano el número de Seguimiento Correo Argentino:
Correo Argentino cuenta con un servicio puerta a puerta. Para poder realizar el seguimiento de tu pedido internacional debés ingresar aquí y seguir los siguientes pasos:
Muchas personas consultan qué significa Epago Correo Argentino, porque no conocen ese servicio.
El Servicio Epagos de Correo Argentino es el de envíos Internacionales. Todas las personas que efectúen compras a través de páginas web del exterior como Amazon, Wish, Aliexpress, entre otras, deberán declarar su compra, pagar el impuesto correspondiente y aguardar la notificación de Correo Argentino para recibirlo.
Toda la operación se realiza a través de la página Epago. Para poder declarar hay que loguearse con correo electrónico y contraseña.
Correo Argentino tiene 3.300 puntos de venta diferentes a lo largo de todo el país. Es importante aclarar que no en todas las oficinas se pueden realizar todos los trámites.
▶️ Con lo cual para saber cuál es la sucursal más cercana a tu domicilio o alguna ubicación en la que te encuentres seguí los siguientes pasos:
☎️ El número de teléfono de Correo Argentino disponible para Capital Federal y Gran Buenos Aires es: (011) 4891 9191
☎️ El número de teléfono de Correo Argentino disponible para el Interior del país es: 0810 777 7787
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
Desde tuQuejaSuma detectamos preguntas y reclamos frecuentes. Podés dejar tu reclamo para que nuestra comunidad te ayude a resolverlo.
Para saber qué significa CTP Bue-pas en el Correo Argentino ingresá acá que te contamos en detalle. También vas a poder saber qué significa preimposición.
Muchas personas nos escriben preguntándonos qué es Clog Rosario o Clog Mendoza. Para saber qué significa Clog en Correo Argentino entrá acá.
Para saber qué implica un cartel que indica que “tu envío aún no ha sido aprobado” al efectuar el trámite en AFIP ingresá acá.
Si crees que te pueden haber robado un paquete que enviaste o que te enviaron por Correo Argentino entrá acá que te contamos cómo detectarlo y qué hacer.
Publicado 09 de OctubrePague el servicio puerta a puerta en el mes de agosto, después de seguir mi pedido por la plataforma indica que visitaron mi domicilio el día 09-09, lo cual no es cierto, ya que no dejaron aviso de visita y yo me encontraba en cuarentena por contacto, por lo cual no salí de mi casa en todo el día, …
Publicado 09 de OctubreTengo pendiente desde agosto para realizar la declaración y pagar el vep. Me surge una leyenda que dice que debo actualizar el nro de tramite.en mi perfil.
Publicado 09 de OctubreLlego el dia 6 de octubre la compra por m.l con numero de seguimiento [números]pca49l[números] a la sucursal de la ciudad de azul. Hoy dia 9 era la fecha limite de entrega a mi domicilio. Asi que lo que espero x parte de la empresa es que el dia martes ya que el lunes es feriado la compra a mi domi…
Publicado 09 de OctubreEstimados, compre un mouse inalámbrico en cjdropshipping.com y el envió fue a través de cjpacket, el número de seguimiento es : syrm[números] (cjpacket.com). El envió tardaría entre 15-30 días pero ya lleva el día 46, y todavía no llego. me aparece que esta en argentina de…
Publicado 09 de OctubreMe enviaron varias cartas por correo ordinario a principios de año. Una desde noruega el 1 de febrero, otra de dinamarca con igual fecha, y una tercera desde noruega el 17 de febrero. Estoy esperando que me lleguen: hernan trimarchi anchorena [números] 22 a ([números]) caba
Publicado 09 de OctubreEl lunes 5 de octubre envie una encomienda..a formosa con una tablet y zapatillas nuevas y otras cosas que declarè. La tablet y zapatillas nuevas nunca llegaron. Me dieron un mail donde quejarme y me trataron mal.
Publicado 09 de OctubreEnviè una encomienda a formosa con una tablet y un par de zapatillas nuevas y no llegaron a formosa, me las robaron, era para unos chicos que la necesitaban para la escuela. Correo argentino se desentendiò completamente, me trataron re mal y me dieron un mail donde reclamar, yo habia declarado lo w…
Publicado 09 de OctubreBuenas tardes me llamo marciana jara dni [números] el dia lunes 5 de octubre enviè una encomienda a formosa y declarè que enviaba una tablet y un par de zapatillas nuevas marca olimpic, otra zapatilla y remeras, calzas, y ropa de niños, el jueves 8 de octubre llegò la encomienda a general mansilla …
Publicado 09 de OctubreLlego a la sucursal de azul la compra x m.l el dia 6 de octubre con numero de seguimiento[números]pca49l[números] como fecha limite era el dia de hoy 9 de octubre para que llegara a domicilio y no llego
Publicado 09 de Octubre