Correo Argentino: Pieza mal encaminada

Pieza mal encaminada

Compre un reloj por Mercado Libre con entrega gratis, proviene de mendoza, en el seguimiento online de correo argentino aparece pieza mal encaminada.

Solucionado 03 de Marzo

Pieza mal encaminada

Buenas tardes. Tuve un problema con el envío. número de entrega. [números] aparece pieza mal encaminada dos veces

Publicado 17 de Enero

Pieza mal encaminada

Buenas tardes, hice una compra por Mercado Libre Ya se venció el plazo de entrega y en el seguimiento me aparece pieza mal encaminada. número de seguimiento. [números]m46e[números]c[números] aguardo solución. Saludos

Solucionado 13 de Enero

Pieza mal encaminada

Realice una compra en Mercado Libre ahora me dice que se encuentra en corrientes, pero dice pieza mal encaminada, que significa eso?

Publicado 02 de Enero

Pieza mal encaminada

[números]gmc35icc[números] este envio tiene fecha maxima de entrega hoy. Y en internet figura en el correo de maschwitz como pieza mal encaminada. que significa y cuando llega

Solucionado 18 de Diciembre

Pieza mal encaminada

Buenas tardes envié en paquete por correo argentino con un número de seguimiento n°[números]ipi13xa[números] y me dice pieza mal encaminada quisiera saber de que se trata y en cuanto se puede solucionar. Muchas gracias

Solucionado 08 de Diciembre

"pieza mal encaminada"

Un paquete que estoy esperando, que supuestamente llegaba hoy 26/11, no llegó y el último movimiento en la página del tracking es "pieza mal encaminada". ¿cuánto tiempo de más voy a tener que esperar? ¿va a llegar? porque quise hablar por Facebook y me sacaron de encima dici…

Publicado 26 de Noviembre

"pieza mal encaminada"

Después de casi un mes de demora me sale "pieza mal encaminada" en el tracking. A que se refiere?

Publicado 24 de Octubre