Correo Argentino: Pieza mal encaminada

No llego mi dni

Estube haciendo el seguimiento de mi dni y me sale pieza mal encaminada

Publicado 02 de Julio
Reclamo a correo argentino

Pieza mal encaminada - correo argentino

Tengo un envio pendiente de recibir el cual ya van varias veces que me figura que el paquete llega al centro de procesamiento y despues figura como pieza mal encaminada. Pague para que me llegue de forma express el pasaporte y no tuvo sentido!

Publicado 01 de Julio
Reclamo a correo argentino

Pieza mal encaminada en correo argentino

Estoy siguiendo la entrega de mi dni y ya es la segunda vez que aparece como pieza mal encaminada. Quería saber si puedo hacer yo algo al respecto porque lo necesito. Gracias

Solucionado 03 de Junio

Pieza mal encaminada

Hola, buen día. Estoy a la espera de mi dni y hoy sale como pieza mal encaminada. Que debo hacer?? lo necesito con urgencia. Gracias.

Publicado 16 de Mayo

Pieza mal encaminada

Hola buen día el día de ayer estaba pendiente del seguimiento de mi dni y me sale pieza mal encaminada.. Quisiera saber porque me sale eso o que tengo que hacer yo de mi parte .. Espero su pronta respuesta gracias

Publicado 29 de Noviembre

Pieza mal encaminada

Estoy edperando un dni. El servicio de seguimiento muestra que pieza mal encaminada. Qué hacer?

Solucionado 11 de Octubre
Reclamo a correo argentino

Pieza mal encaminada correo argentino

Estoy siguiendo mi envio por el correo y no entiendo por que dice pieza mal encaminada y despues dice en proceso de clasificacion.

Publicado 15 de Agosto

Pieza mal encaminada

Estoy esperando mi pasaporte express, ya pasaton 4 dias habiles. En el seguimiento dice pieza mal encaminada. Que significa?

Publicado 14 de Julio

Pieza mal encaminada

Pieza mal encaminada me sale estoy esperando un dni que tengo que hacer ?

Publicado 17 de Mayo