Codey Watches

Codey Watches

Reclamos a Codey Watches

Reclamo a Codey Watches

Devolución de dinero y poner denuncia a empresa

Compré dos relojes a codey watches. Me llegó un email por cada reloj y me decían que el envío tardaría 45 días por la gran demanda. A día de hoy, han pasado 3 meses y no he recibido nada. Además, la página web ya no existe.¿que puedo hacer?

Publicado 07 de Enero

Reclarmas relojes

Pedí unos relojes que solo se pagaba el envío y no he recibido ni los relojes ni nada porque me es imposible contactar con ellos ya que la página web no existe

Publicado 07 de Enero

Estafa codeywatches

En octubre [números] hice el pedido y nada. ni reloj, ni contestan los emails. una estafa.

Reintegro de dinero

Compré el 6 de noviembre de [números] 2relojes y aún no me llegaron. Además ya no existe su página web. Voy a reclamar a visa.

Timo codey

En noviembre perdí 2 relojes que no han llegado. Rezaba la publicidad que solo se pagaban los gastos de envío. nada por parte de la empresa codey watches. Su web está cerrada.

Relojes

Buenas tardes en noviembre pedí dos relojes y no me llegaron y tampoco me llegó un mail con el.código de envío para que pueda cargar en el Afip

Reclamo a Codey Watches

Devolución de dinero o envío de producto

Solicite unos relojes con la empresa codey watches que se encontraban en promoción y solo cobraban el envío, me dijeron que en un maximo de un mes y nunca llegó

Devolucion del dinero

Hice una compra el dia 12 de noviembre, el cargo se hizo en la tarjeta pero hasta la fecha llegan los relojes. Encina ahora la pagina no existe

Estafa de relojes

Mi pedido fue; [números] han pasado mas de 2 meses y nada... Aparte la pagina wed y el correo electronico no existe. Ha sido una estafa... Ya no me volvera a pasar mas!! no hay manera de reclamar nada y a nadie.... Ya me parecio raro que nose pudiera pagar con Paypal ..