Codey Watches

Codey Watches

Reclamos a Codey Watches

Reclamo a Codey Watches

Reembolso y eliminación de datos

Compre un reloj el día 8 de noviembre del [números] a las 3:19 a.m (orden número:[números]), el cual decía que tardaría exactamente 45 días en llegarme, en conclusión el día 23 de diciembre del [números] el reloj debió llegarme, cosa que nunca paso. Pido un reembolso por la compra que realice que f…

Reclamación de relojes

Compre hace dos meses dos relojes los cuales nunca an llegado ami domicilio y ya se encuentran pagados los cuales recibi un correo con el codigo de confirmación los cuales menciono a continuacion [números] [números]

Denuncia codey watches

Compré dos relojes a esta marca, evidentemente raro me pareció que de precios tan altos estuvieran gratis; y que solamente tuvieras que pagar los gastos de envío. Aunque, después de todo, hoy en día nada te puede extrañar de las marcas ya que muchas empresas emplean cualquier acción para fomentar l…

Estafa

Pague el envio y nunca recibi nada, quiero el reembolso

Reembolso

Compre un reloj hace 2 meses y no me ha llegado nada. Es imposible contactar con ellos

Fraude cody watches

Ordené un reloj de la empresa y me dijeron que en 45 días llegaba, no pude darle seguimiento al envío porque decía que el sitio web no se encontraba, por lo que exijo la devolución de mi dinero

Reclamo a Codey Watches

Devolución o envío de verdad

Pedí un reloj el 17 de octubre de un reloj por coste total 8,95€. Y aún a día de hoy ese reloj sigue sin venirme a casa.

Publicado 03 de Enero

Reembolso del pedido de 55,00€

Hace 3 meses casi hice un pedido de 55,00€. Lo intenté cancelar rápidamente e ignoraron mis correos. No se me ha devuelto el cargo ni he recibido el pedido. Es una estafa.

Publicado 03 de Enero