Codey Watches

Codey Watches

Reclamos a Codey Watches

Reclamo a Codey Watches

Entrega del producto o reembolso

Compre dos relojes "gratis", tuve que pagar el envio y hace dos meses no llegan. No hay forma de contactarse con la empresa, no se encuentra ni la pagina. Es una estafa. Las publicidades salen en Instagram no son seguras sus publicidades?

Publicado 11 de Enero

No llega mi reloj

Compre un reloj en octubre y han pasado ya dos meses... Cuando tardaría 45 dias. Quiero mi devolucion del dinero.

Reclamo a Codey Watches

Mi dinero o los productos que encargué en codey watches

Vi un anunció de codey wacthes en Instagram en donde se ofrecían relojes a un precio de 3 usd cada uno (supuestamente cobran solo el envío). Hice click en el anuncio que me llevó a la página de codey watches. Encargué 8 relojes. Me dijeron que ne 45 días llegaban. Nunca lle…

Reloj

No ha llegado mi envío después de los días que me pusieron como límite que iba a llegar

Reclamo a Codey Watches

Que me regresen mi dinero

La empresa me estafó, me corbró más de lo que se suponía que me cobraría y no me llegó mi producto

Publicado 09 de Enero

Devolverme el dinero

Pedi un reloj desde hace mas de 2 meses en el cual solo pagaba los gastos de envio y aqi no llega nada, vaya estafa lo del codey watches y aora la página web no existe para tener el seguimiento del producto ni nada, esto es una vergüenza.

Publicado 09 de Enero

Sigo en espera

Quiero una explicacion por que mi pedido no llega, dijeron que como maximo tardarian 40 dias y ya van 64 dias

Publicado 08 de Enero

Reembolso de mi dinero

Pasa que hice dos pedidos desde a mediados de noviembre del [números] y nada no me han llegado, en la compra puse mi correo al igual que mi teléfono al los cuales me enviarian detalles de mi envío y nada, perdí luego el emeil y lo notifique pero en eso desapareció la pagina

Publicado 08 de Enero