Codey Watches

Codey Watches

Reclamos a Codey Watches

Reembolso del dinero

Hace unos meses hice una compra por 12 dolares, (supuestamente cobrandome solo el envio y no los relojes) nunca me llegaron los relojes y me llego una deuda de 12 mil pesos en la tarjeta.

Publicado 24 de Enero

Reembolso

Buenos dias, hace dos meses hice el pedido de un reloj el cual nunca llego al domicilio correspondiente, lo raro es que al ingresar a la pagina de la venta del mismo no ingresa, solicito el reembolso del dinero correspondiente o en si defecto la adquisición del articulo. Muchas gracias

Publicado 23 de Enero

Reclamación por estafa

Compré un reloj hace mas de 80 días y sigo sin recibirlo y dudo que jamás lo haga.

Reembolso

Hace mas de 2 meses que compre 4 relojes y no me han llegado quiero que se regrese mi dinero

Que asco me dan

Compre 7 relojes, y supuestamente me dieron 45 dias de entrega, no recibi nada manga de cdhorros, devuelvbanme mi plata infelices

Reclamo a Codey Watches

No he recibido el pedido (2 meses)

Hola, pedí hace más de dos meses un reloj, y no me ha llegado nada. Mi número de orden es el [números], mi nombre, carlos utiel atienzar. les agradezco una respuesta, un saludo.

Publicado 20 de Enero

No ha llegado mi comora

Comore 3 relojes gratis de codey watches por un anuncio de publicidad en Instagram Pero por supuesto tuve que pagar él envio. Esta comora fue desde el 3 de noviembre del [números]. Sigo esperando mis relojes.

Nunca llego el producto

El producto lo pedi hace aproximadamente 70 dias y me mandaron un mail ese mismo dia que lo pedi diciendo que tardaba aproximandamente 45 dias en llegar. Tengo serias dudas de si me va a llegar o no.

Devolución del dinero

Compre dos relojes por internet en noviembre, nunca llegaron y la página desaparecio.