Reembolso del dinero
Hace unos meses hice una compra por 12 dolares, (supuestamente cobrandome solo el envio y no los relojes) nunca me llegaron los relojes y me llego una deuda de 12 mil pesos en la tarjeta.
Publicado 24 de Enero
Publicado 24 de EneroHola soy javier escrihuela , compré un reloj q no he recibido el dia 21 de octubre, pague con tarjeta y no he recibido nada, solo un mensaje q tardará 45 días.
Publicado 23 de EneroBuenos dias, hace dos meses hice el pedido de un reloj el cual nunca llego al domicilio correspondiente, lo raro es que al ingresar a la pagina de la venta del mismo no ingresa, solicito el reembolso del dinero correspondiente o en si defecto la adquisición del articulo. Muchas gracias
Publicado 23 de EneroCompré un reloj hace mas de 80 días y sigo sin recibirlo y dudo que jamás lo haga.
Publicado 21 de EneroHace mas de 2 meses que compre 4 relojes y no me han llegado quiero que se regrese mi dinero
Publicado 21 de EneroCompre 7 relojes, y supuestamente me dieron 45 dias de entrega, no recibi nada manga de cdhorros, devuelvbanme mi plata infelices
Publicado 21 de EneroHola, pedí hace más de dos meses un reloj, y no me ha llegado nada. Mi número de orden es el [números], mi nombre, carlos utiel atienzar. les agradezco una respuesta, un saludo.
Publicado 20 de EneroComore 3 relojes gratis de codey watches por un anuncio de publicidad en Instagram Pero por supuesto tuve que pagar él envio. Esta comora fue desde el 3 de noviembre del [números]. Sigo esperando mis relojes.
Publicado 19 de EneroEl producto lo pedi hace aproximadamente 70 dias y me mandaron un mail ese mismo dia que lo pedi diciendo que tardaba aproximandamente 45 dias en llegar. Tengo serias dudas de si me va a llegar o no.
Publicado 19 de EneroCompre dos relojes por internet en noviembre, nunca llegaron y la página desaparecio.
Publicado 19 de Enero