Dar de baja
Quiero dar de baja seguro de mi cuenta del Banco Credicoop x q voy a dar de baja la cuenta. por favor quiero que sea a la brevedad. Gracias.
Publicado 08 de Junio
Publicado 08 de JunioMe molesta que sin ningún motivo me carguen un seguro a la tarjeta de crédito o que este tildado en alguna parte de una compra que hice por internet, que no tenia que ver con ese servicio
Publicado 03 de JunioMe llega el debito de esta empresa la cual no contrate
Publicado 30 de MayoQuiero dar de baja el servicio ya que no lo necesito, es el seguro de un bolso que me impuso Musimundo por una compra, ademas necesito dar de baja la tarjeta de credito
Solucionado 02 de JunioHola quiero dar de baja el servicio assurance o me hace mas falta... Aparte quiero dar de baja mi tarjeta de credito
Publicado 16 de MayoQuiero dar de baja el servicio de seguro ya que no tengo interes de seguir usando el mismo.
Solucionado 14 de JulioNecesito dar de baja el servicio por cuestiones suena más al mismo.
Publicado 07 de MayoSolicitar la baja de mi cuenta en Banco Credicoop el seguro debito/credito automático - cnp seguros cnp assurances-cnp[números]. Ya que lo solicite varias veces por teléfono y no me lo han realizado.
Publicado 27 de AbrilQuiero dar de baja el monto que me cobran en mi Tarjeta Cabal credicoop, el cual nunca fue pedido por mi. Por ee motivo no lo quiero ni lo necesito
Solucionado 16 de AbrilQuiero que den de baja a assurances de mi tarjeta de crédito, me descuentan todos los meses y no quiero ese servicio
Solucionado 09 de Abril