Descuento sin mi consentimiento
Quiero dar de baja cnp seguros cnp assurances por que me debitan todos los meses y no recuerdo haber contratado esto
Publicado 21 de Julio
Publicado 21 de JulioBuenas tarde,quiero dar de baja los seguros porque no se de que son y no tengo dinero para pagar
Publicado 20 de JulioNecesito dar de baja al seguro cnp assurances, ya que nunca contrate el servicio y no hay número de contacto de atención al cliente.
Publicado 13 de JulioHola quería dar de baja el seguro de mi cuenta de débito del Banco Credicoop ya que me debitan mucho
Publicado 08 de JulioNo quiero mas los seguros cnp no me interesa los seguros
Publicado 05 de JulioQuiero dar de baja el seguro por que no lo quiero mas, además me lo dieron con falsas intenciones.
Publicado 03 de JulioNo quiero más el seguro y aparte lo di de baja por problemas en diciembre y siguen cobrando . Ya inició una acción judicial y lo público en tv. Una vergüenza. lo de ustedes
Publicado 03 de JulioNo quiero tener más este seguro ..solo xq no quiero tenerlo más
Publicado 02 de JulioNo quiero seguir utilizando este seguro. Ademas este mes me estan cobrando dos veces el mismo importe. Solicito la baja del mismo y que se retire de la tarjeta de credito el debito. Gracias.
Publicado 01 de JulioNecesito dar de baja el tema de seguros. Jamas lo ofrecieron, hace meses me lo descuentan y realmente no los quiero.
Publicado 25 de Junio