Dejar de cobrarme
Todos los meses me sacan de a poco pero te sacan y nunca los contraté
Publicado 17 de Agosto
Todos los meses me sacan de a poco pero te sacan y nunca los contraté
Publicado 17 de AgostoQuiero dar de baja a mí seguro, que me descuentan de la Tarjeta Cabal por un valor de [números],25 mensual
Publicado 17 de AgostoQuiero saber porque mierda me estan descontando un servicio q nunca contrate!!un puto seguro de mierda!!!!necesito respuestas!!!!!!
Publicado 14 de AgostoMe están descontando todos los meses x este seguro que no me sirve de nada quiero q me den de baja a este servicio que no me sirve para nada..al contrario me descuenta mucha plata que m serviría para otra cosa
Publicado 11 de AgostoQuiero dar de baja el seguro
Publicado 10 de AgostoNunca solicite este seguro y quiero que dejen de debitarlo en mi tarjeta.naranja. Llamo por telefono y no atienden nunca. Que pasos debo seguir?
Publicado 10 de AgostoMe descuentan [números] pesos dos veses al mes y nunca los contarte ..lo descuentan de mi cueta corriente del banco
Solucionado 25 de AgostoE venido el celular a otra persona.
Publicado 09 de AgostoEstaria necesitando dar de baja un seguro de bolso que me están cobrando en la tarjeta, que no recuerdo haber adquirido, por favor.
Publicado 08 de AgostoMe asosiaron sin mi autorización y me están cobrando todos los meses un importe que hasta el día de hoy no tenía idea de que pagaba. Quiero darles de baja.
Publicado 07 de Agosto