Seguro cnp dar de baja
Esta empresa de seguros me viene descontando de la tarjeta de débito hace mucho tiempo y nunca contraté este servicio. Quiero que me reintegren el dinero y dar de baja el servicio.
Solucionado 18 de Agosto
Solucionado 18 de AgostoQuiero dar de baja al seguro. Llamo al [números] y me pide la clave de 4 digitos y tengo miedo de dar mis claves a cualquier empresa. Y no puedo realizar la baja desde home banking.
Publicado 04 de JunioQuiero dar de baja el servicio de cnp seguros, me descuentan dinero de mi cuenta cuando nunca contraté el servicio. Muchas gracias! espero que me puedan ayudar
Publicado 24 de MayoEl oficial de cuentas de Banco Credicoop me vendió un seguro de cnp. En esta situación económica no puedo afrontarlo. Quiero darlo de baja y el banco no da respuesta. Solicita la baja en forma urgente
Solucionado 27 de MayoBuenas noches , quiero dar de baja el seguro ya que me están descontando todos los meses de la tarjeta de crédito y ya no tengo el producto... Gracias espero una respuesta pronta.
Publicado 21 de MayoBuenas noches , quisiera dar de baja urgente el seguros cnp porque todos los meses me descuentan de mí cuenta , y yo nunca contraté este servicio .. Espero solución desde muchas gracias
Publicado 19 de MayoMe están debitando de mi cuenta de ahorro del Banco Credicoop un seguro de vida de la empresa cnp seguros cnp assurances, el cual nunca contraté. Necesito que se de de baja este servicio y me devuelvan mi dinero, porque claramente es una estafa
Publicado 13 de MayoMe están debitando hace quién sabe cuánto tiempo una suma de dinero de mi cuenta y yo nunca contraté este servicio. Por favor, quiero darlo de baja.
Publicado 08 de MayoBuenas noches nesecito pedir la baja de seguros cnp credicoop
Publicado 23 de AbrilHace exactamente un año me están cobrando un seguro que yo nunca pedí y que en un momento me comunique con el banco para darlo de baja pero evidentemente hasta el día de hoy no lo hicieron.
Publicado 26 de Marzo