Sobre Club La Nacion
Club La Nación ofrece a sus clientes la posibilidad de acceder a una tarjeta personal e intransferible de beneficios con la cual, los usuarios tendrán descuentos en diferentes rubros y categorías como gastronomía, entretenimiento, turismo, moda, belleza, decoración y hogar.
Si queres saber el Club La Nación teléfono podés hacer clic acá.
- El teléfono de Club La Nacion es 5199-4724☎
- Visita Club La Nacion en https://club.lanacion.com.ar/
- La dirección de Club La Nacion es Edificio Torre al Río - Libertador 101, Vicente López, Provincia de Buenos Aires
tuQuejaSuma recibe diariamente consultas dirigidas a Club La Nación, principalmente sobre cómo dar de baja el servicio, otra de las consultas frecuentes es porque se suscribieron a la Revista Living o Susana y no les llega. El nivel de respuesta de la empresa es del 6%, es decir que en el último tiempo resolvió 56 casos a través de esta plataforma.
De esa manera, con la credencial correspondiente los usuarios podrán obtener 2x1 en Mc Donalds, Burger King y Freddo; 30% de descuento en el SushiClub y 15% en Coto, promociones en Cines, restaurantes, petshops, mueblerías y cientos de beneficios más.
Quienes deseen suscribirse deberán ingresar al sitio oficial de Club La Nación o comunicarse por teléfono al 011-5199-4740 y optar por el tipo de credencial a tramitar: puede ser la “Classic” que implica adherirse al menos a una de las revistas del grupo; “Premium” que contempla un día de diario o dos revistas mensuales; ó, “Black” que requiere inscribirse a tres días de diario ó cuatro productos editoriales.
Una vez realizado el trámite correspondiente, Club La Nación se compromete a enviar la tarjeta con un plazo máximo de 15 días hábiles y una vez en mano, podrá ser utilizada en los comercios adheridos, mostrándola antes de que emitan la factura.
Por otro lado, la empresa permite a sus usuarios realizar la baja a Club La Nación para hacerlo hay que comunicarse al teléfono señalado más arriba y solicitárselo al asesor. Para más información al respecto se recomienda leer ¿Cómo doy de baja mi suscripción a Club La Nación? en nuestro blog.
Reclamos a Club La Nacion
Necesito que den de baja el servicio que esta a mi nombre
Recibí principio de mes de enero una tarjeta de club la nación q mi casa a mi nombre y el fin de semana por sorpresa el diario en mi domicilio, nunca pedí la tarjeta, ni el servicio, no me interesa. No se de donde sacaron mis datos jamás hablé con nadie para acceder al servicio.
quiero darle de ba…
Publicado 30 de Enero
Quiero dar de baja club la nación
Quiero dar de baja mi suscripción a club la nación (premium) debbido a que nunca me llegaron los packs contratados a mi domicilio (diario del sábado)
La devolución de mi dinero mi dinero mal facturado desde el 2015
Di de baja una tarjeta de club la nacion el 30/10/[números], nro de baja [números]-00-[números] reclamé varias veces que me siguen cobrando el adicional y no me devuelven la plata. Esto genera que yo no pueda dar de baja una tarjeta de crédito y tenga que seguir pagando el adicional de club la naci…
Publicado 30 de Enero
Reintegro del dinero o las revistas adeudadas y baja del servicio
30/01/[números]
la última revista que recibí fue del numero de septiembre. En diciembre reclamé y me pidieron disculpas y diciendo que lo solucionarían en esa misma semana, cosa q nunca sucedió.
el 16 de enero volví a reclamar y también respondieron via mail que lo solucionarían en esa misma sema…
Publicado 30 de Enero
Quiero dar de baja la tarjeta
Quiero dar de baja la tarjeta de club la nación y no puedo, no hay un teléfono para ello.
gracias
Publicado 30 de Enero
Dar de baja la tarjeta de club la nacion
Quiero dar de baja la tarjeta de club la nación y la suscripción al diario. Desde el interior tenemos que llamar a capital para hacer el trámite. Con el costo que trae aparejado. Hoy estuve media al teléfono escuchando todas las publicidades. Cuando por fin atendieron me pasaron a dos secciones dis…
Baja del servicio
Hace dos años decidí suscribirme a la revista ohala para tener los beneficios del club la nación.
una vergüenza total ! hice muchísimos reclamos ya que la tarjeta nunca me llego, por ende jamás pude usar un solo descuentos y las revistas llegaron muy pocas veces y no consigo darme de baja!!!!!
po…
Cancelar
Me llega una revista si yo haberlo solicitado