Suscripción errónea
Me llego al resumen de mi tarjeta una cuota por suscripción a la nación de [números]$ la cual nunca realice
Publicado 04 de Enero
Club La Nación ofrece a sus clientes la posibilidad de acceder a una tarjeta personal e intransferible de beneficios con la cual, los usuarios tendrán descuentos en diferentes rubros y categorías como gastronomía, entretenimiento, turismo, moda, belleza, decoración y hogar.
Si queres saber el Club La Nación teléfono podés hacer clic acá.
tuQuejaSuma recibe diariamente consultas dirigidas a Club La Nación, principalmente sobre cómo dar de baja el servicio, otra de las consultas frecuentes es porque se suscribieron a la Revista Living o Susana y no les llega. El nivel de respuesta de la empresa es del 6%, es decir que en el último tiempo resolvió 56 casos a través de esta plataforma.
De esa manera, con la credencial correspondiente los usuarios podrán obtener 2x1 en Mc Donalds, Burger King y Freddo; 30% de descuento en el SushiClub y 15% en Coto, promociones en Cines, restaurantes, petshops, mueblerías y cientos de beneficios más.
Quienes deseen suscribirse deberán ingresar al sitio oficial de Club La Nación o comunicarse por teléfono al 011-5199-4740 y optar por el tipo de credencial a tramitar: puede ser la “Classic” que implica adherirse al menos a una de las revistas del grupo; “Premium” que contempla un día de diario o dos revistas mensuales; ó, “Black” que requiere inscribirse a tres días de diario ó cuatro productos editoriales.
Una vez realizado el trámite correspondiente, Club La Nación se compromete a enviar la tarjeta con un plazo máximo de 15 días hábiles y una vez en mano, podrá ser utilizada en los comercios adheridos, mostrándola antes de que emitan la factura.
Por otro lado, la empresa permite a sus usuarios realizar la baja a Club La Nación para hacerlo hay que comunicarse al teléfono señalado más arriba y solicitárselo al asesor. Para más información al respecto se recomienda leer ¿Cómo doy de baja mi suscripción a Club La Nación? en nuestro blog.
Publicado 04 de EneroBuenas tardes!. quiero dar de baja la tarjeta club la nacion premium..no me interesa tenerla!.por favor solicito una respuesta favorable.. Gracias!
Publicado 04 de EneroReiterada veces llame a club la nacion para solicitar la baja definitiva, y te gestionan supuesta mente, pero no es asi, nuevamente me debitaron en la tarjeta de mi adicional que es mi hermana, pero el titular soy yo y no quiero que me sigan robando si yo no le di autorización de debitar de mi cuen…
Publicado 04 de EneroEstoy llamando desde las 8 am para dar de baja mi tarjeta y me da las opciones pero no me deja comunicarme con un representante
Solucionado 09 de EneroCompra $ 1 2 . 0 0 0 , 0 0 financiacion $ 10.[números],00 adelanto(*) $ 2.[números],00 cpra. Cuotas $ 12.[números],00 con plan v cancele el pago mínimo y abone el saldo hasta en 24 cuotas. además, ud. Tiene la posibilidad de transformar en cuotas los consumos realizados en un pago, por ejemplo e…
Publicado 03 de EneroNo logro dar de baja a mi debito automatico de la revista jardin, no me atienden y cuando lo hacen no llego a buen puerto. Por favor si puede ayudar estaria muy agradecida
Publicado 03 de EneroBuenos dias: hace un mes que quiero dar de baja el servicio. Hoy llamo (una vez mas) y el sistema no funciona. quiero que me den de baja, no quiero que me descuenten mas de mi Mastercard saludos cordiales, claudia a. Del valle
Solucionado 08 de EneroSoy de misiones, no tengo beneficio en mi provincia. Hace mucho tiempo que busco comunicarme para pedir la baja sin éxito. Ojalá por este medio lo logre.
Publicado 03 de EneroDesde que hice el cambio de domicilio y solicitè el cambio de tarjetas desde antes de mitad de año, nunca he recibido las mismas a pesar de haber realizado más de un reclamo por mes, habiendo hablado con lucila, pamela bareiro, agustina castillo, rocío yuazkiewicz entre otras, e incluso con el pres…
Publicado 02 de EneroMi hija menor acepto sin darse cuenta,y fue un error. Eso es todo, no lo necesito, muchas gracias. Espero pronto me den de baja
Publicado 02 de Enero