Quiero suspender el diario desde el 1 de setiembre al 15 de octubre
Yo no despotrico simplemente quiero suspender el diario del 1 de setiembre l 15 de octubre y no encontré el sitio para hacerlo maria elena maggio
Publicado 26 de Agosto
Club La Nación ofrece a sus clientes la posibilidad de acceder a una tarjeta personal e intransferible de beneficios con la cual, los usuarios tendrán descuentos en diferentes rubros y categorías como gastronomía, entretenimiento, turismo, moda, belleza, decoración y hogar.
Si queres saber el Club La Nación teléfono podés hacer clic acá.
tuQuejaSuma recibe diariamente consultas dirigidas a Club La Nación, principalmente sobre cómo dar de baja el servicio, otra de las consultas frecuentes es porque se suscribieron a la Revista Living o Susana y no les llega. El nivel de respuesta de la empresa es del 6%, es decir que en el último tiempo resolvió 56 casos a través de esta plataforma.
De esa manera, con la credencial correspondiente los usuarios podrán obtener 2x1 en Mc Donalds, Burger King y Freddo; 30% de descuento en el SushiClub y 15% en Coto, promociones en Cines, restaurantes, petshops, mueblerías y cientos de beneficios más.
Quienes deseen suscribirse deberán ingresar al sitio oficial de Club La Nación o comunicarse por teléfono al 011-5199-4740 y optar por el tipo de credencial a tramitar: puede ser la “Classic” que implica adherirse al menos a una de las revistas del grupo; “Premium” que contempla un día de diario o dos revistas mensuales; ó, “Black” que requiere inscribirse a tres días de diario ó cuatro productos editoriales.
Una vez realizado el trámite correspondiente, Club La Nación se compromete a enviar la tarjeta con un plazo máximo de 15 días hábiles y una vez en mano, podrá ser utilizada en los comercios adheridos, mostrándola antes de que emitan la factura.
Por otro lado, la empresa permite a sus usuarios realizar la baja a Club La Nación para hacerlo hay que comunicarse al teléfono señalado más arriba y solicitárselo al asesor. Para más información al respecto se recomienda leer ¿Cómo doy de baja mi suscripción a Club La Nación? en nuestro blog.
Publicado 26 de AgostoNo quiero tenerla
Publicado 26 de AgostoHace varios dias que quiero suspender por vacaciones desde el 30-08-[números] al 14-09-[números] y no logro entrar a la pagina para hacerlo
Publicado 26 de AgostoBuenas tardes, hace un mes que pedimos los diarios viernes,sabado y domingo mas la Revista Lugares de los cuales solo nos llego el diario el domingo 18. De la tarjeta club la nación solo nos llegaron las adicionales, no las del titular jose antonio llompart, el domic…
Publicado 26 de AgostoMudanza sin destino
Publicado 26 de AgostoNo me dan de baja, no responden, te dejan colgado al telefono, no te atiende ningun representante humano
Publicado 26 de AgostoMe habían dicho que mandaban una tarjeta que nunca llego y que por unos meses era gratis! llame para pedir la baja y me dieron numero de reclamo [números] y me dijeron que la baja ya estaba gestionada y que igualmente la revista de ese mes me iba a llegar (jamas me llego ni la tarjeta, ni el diar…
Solucionado 11 de SetiembreBuenas tardes quiero dar de baja a la suscrpcion de la nacion, se me esta descontando hace meses y jamas me fue consultado!! por favor darme de baja suscripcion [números] muchas gracias, espero su respuesta
Publicado 25 de AgostoNo estoy interesado. No dispongo de dinero para su manteniemento.
Publicado 25 de AgostoQuiero dar de baja ala cubscriscion la nacion
Publicado 25 de Agosto