Clickon

Clickon

Sobre Clickon

Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.

Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.

La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.

La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.

De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.

Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.

Reclamos a Clickon

Reclamo a Clickon

Necesito que me llegue el producto o en su defecto que me devuelvan el dinero

Realice una compra el 17 de septiembre de [números] por medio de la página de cupones clickon, la cual ofrecía una oferta de un juego de living. Mandaron un mail con los datos de mí compra, realice los pasos a seguir para completar los datos que hacían falta y así efectuar la entrega del producto. …

Publicado 03 de Octubre
Reclamo a Clickon

Quiero el reintegro del dinero

Hable con una persona mediante mensaje la persona me paso un link de pago vi a Rapipago y cuando fui a retirar el producto el lugar no existía.

Publicado 03 de Octubre
Reclamo a Clickon

Que me anulen esas compras!

En el resumen me llego 9 cuotasde pesos 86 Mercado Pago y además en cinema wwwcinemaandrogue el día 2 de septiembre [números] y el día 3 se septiembre pesos 80.

Reclamo a Clickon

Compra sin entrega de vouchers para utilizar

El 11/9/[números] realice la compra de una cena para 4 con creditos para el casino flotante. Se acredito el pago y nunca recibi los vouchers, no obstante los reclamos realizados oferta: casino buenos aires 4 cena creditos código del cupom: rsaconoees_[números] código del verificación: pedetp

Solucionado 13 de Noviembre

Tarjeta usada

Hola que tal me usaron la tarjeta .. Y me aparece Mercado Pago en el resumen que me mostro el banco, quiero saber si hay manera de ver a donde fueron los envíos o que se compro o a donde se compro. por favor necesito ayuda..

Reclamo a Clickon

Me regresen el dinero q pague

Amigo agustin entiendo lo q ud me dice pero tampoco voy a perder mi dinero solo por no transferir el monto de [números],80 yo transferi la cantidad mencionada en el comprobante ([números],89) xq aggel pago correspondiente a una lamina de vidrio templado con un costo mencionado por el vendedor de [n…

Reclamo a Clickon

Me cobraron dos veces, y no me devolvieron

El día 9 de agosto, compre una remera mediante mercadopago. El día 17 de agosto me llega un mail informando esto: hola lucasmfunes, master nos avisó que desconociste el pago de una compra con tu tarjeta de crédito: producto: 1 remera simio #vrydffclt (negro, m) ($ [números]) pago nº: [nú…