Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
El producto adquirido o el dinero pagado
Ya está todo dicho, no quiero escribir mas. Si tengo que perder, no me asusta, estamos en argentina donde la justicia no existe; menos mal que lo erogado no era de importancia. En cuanto a recomendar que no están permitidos las calumnias, injurias e insultos (personas me abstengo porque no apareció…
Retirar mi dinero
Suspendieron mi cuenta de mercadopago porqué notaron movimientos “sospechosos“,dice que dentro de unas horas verificaran pero ya paso un dia , necesito el dinero que me retuvieron
Solucionado 13 de Octubre
No compre nada.que anulen y reintegren
Me figura una compra el 20 de mayo de 6 pagos de [números] ya me descontaron 5, no las vi porque no llega el resumen, a dónde tengo que reclamar? dice ser una compra de $[números], quiero detalles, yo no compre nada.
Publicado 04 de Octubre
Cancelar compra que nunca recibí / estafa
Compre una cama a clickon hace 20 días y pague envío también todo con la tarjeta, me contestan que el local se debería ponen en contacto conmigo cosa que nunca pasó no tengo la cama nadie responde mails y yo tengo ya el resume para pagar algo que nunca recibí! quiero cancelar la compra y no se como…
Devolucion de dinero
Oferte para comprar una bicimoto en 6 cuotas de $[números] c/u el dia 27/9/17, fue rechazada por el vendedor a los pocos minutos me dijeron que no se impactaria la compra en mi tarjeta y me aparece igual en el resumen y tengo que pagar la 1er cuota. En mi cuenta de mercado libfe aparece compra rech…
Solucionado 19 de Octubre