Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
Devolución de mi dinero
En julio realice una seña por un departamento a grupo zag, la misma fue cancelada y todavía Mercado Pago nie devolvió mi dinero. La empresa me confirma que ya hizo la devolución pero yo no lo veo reflejado en mi cuenta por lo que inició el reclamo a mercado pago, ellos s…
Publicado 27 de Octubre
Devolución total de mi dinero
Reclamo n° [números], por compra fraudulenta de $[números], en 12 cuotas de $[números],87, del 23/10/17, y como es rubro servicio fallan a favor del vendedor, argumentando que es difícil de comprobar quien tienen la razón, dando por cerrado el caso.
Anular compra
Hice una compra el día 12/10/[números] en dc sommiers publicada en la página, según cupón [números]-[números], ya se ha cobrado la primera cuota, y todavía no recibo el producto ni repuesta de la empresa, los teléfonos publicados no responden y tampoco el mail, necesito anular la compra
Publicado 27 de Octubre
La devolución del dinero o que se acredite la recarga de celular
La recarga de celular que solicite por un monto de [números] pesos, no se completo, por un "problema de seguridad" y la tarjeta de crédito fue rechazada, pero se descontó igual el saldo de mi tarjeta aunque no se haya acreditado la recarga de celular
Solución!!!
Mercado Pago rechazo mi pago pero mi tarjeta ya me lo facturó por lo tanto la empresa vendedora no me puede enviar el producto puesto que le aparece pago rechazado. Ayuda por favor
Cancelar la operacion
El dia: 03/10/17 realice un pago por medio de la empresa: Mercado Pago en concepto retiro de unidad,a la firma renault passion for life. Mira pasaron mas de 10 dias es lo que estipulan ello y nada de la entrega de la unidad. Mi nombre es luis alberto cruz
Consulta
Se me venció un cupón q no puede utilizar.. Solicito ampliación del plazo
Publicado 26 de Octubre
Poder disponer delos cupones y utilizarlo
Compre 3 cupones de oye chico ...( [números]) para 4 personas cada uno por un total de $ 2.[números] con tarjeta cordobesza y por mercado de pago n de comprobante[números] ref. Vendedor [números] y el dinero lo recibio clickon
1 cupon codigo reserva [números]
codigo entrega [n…
Solucionado 11 de Noviembre
No recibi el pedido abonado el 29/09/17
Buenas tardes, tengo realizado el pago por 1 x world machines...([números]) en Rapipago con numero de comprobante [números] cuya referencia del vendedor es [números] y dice " el dinero lo recibio clickon con fecha 29/09/17 que me envia mercado pago.al dia de hoy,11/10/17 de …