Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
Anulación y devolución de dinero
Ya realicé el reclamo esta semana y aún no tuve respuesta. Se realizó una compra por error en clickon y mis datos de tarjeta estaban cargados en mercadopago. quiero que por favor anulen la compra y me reintegren el dinero. Gracias
Publicado 27 de Octubre
No avisaron el pago de mi compra
Compre en Mercado Libre con tarjeta y no me mandan el email con los datos del vendedor porque dice que mi compra todavía está en revisión el problema que yo hable con la tarjeta y ya fue hecha la.compra
Dni express
Pague $[números] por internet a Mercado Pago por el dni express y nunca pude hacerlo porque cuando me dirigía al registro civil en el sistema no figuraba dicha compra. Solución urgente!
Que me anulen las compras
Quise hacer una compra atraves de Mercado Pago y cuando quise hacer el envío por medio de mi tarjeta de credito me decia rechazado , fui averiguar a mi tarjeta y resulta que al intentar varias veces hacer la compra se hicieron 3 compras las cuales a mi vendedora nunca le…
Que me anulen las compras
Al querer realizar una comprar , cuando hiba a efectuar el pago mediante mi tarjeta de credito me decia rechazado ; resulta que voy averiguar a mi tarjeta y el pago se hizo pro no le llego a mi vendedora , y como me decia rechazado lo intente varias veces y resulta que se hicieron tres pagos.
Q m devuelvan la plata
Hice una compra con tarjeta q el vendedor canceló el pago y ya es la segunda cuota q m cobran, quiero una solución
Publicado 27 de Octubre
Que me renvieen la info del pago
Mi consulta es la sig..hice una compra x Mercado Pago para acido argentino para mañana.. Y puse mal el mail..o sea no me llego ningun mail con datos.. Pero llame a la tarjeta y me confirmaron q el pago se efectuo.. Mi preg es solo con dni me dan la entrada ahi en el luga…