Mala atención
No les funciona el pos net!!!!!! me llevaron la tarjeta y dni por todo el cine, una vergüenza!!!!!
Publicado 29 de Abril
Publicado 29 de AbrilCon fecha 13.4.17 realice compra on line por $ [números]. De inmediato ingrese un formulario de baja de la compra. Esa compra quedo "pendiente" de verificación de parte de la empresa. Al dia siguiente hago una nueva compra en la misma empresa. La empresa me facturo ambas compras, a pesar de que sol…
Solucionado 23 de MayoMe cobraron dos veces las misma entradas de cine..
Solucionado 23 de MayoHola quiero que me devuelvan las dos entradas que compre x que la película fue un desastre la cortaron 3 veces, después sin audio. Una vergüenza.
Publicado 21 de AbrilFui al cine con mi sobrina, y cuando fui a retirar un combo de 2 bebidas + pochoclo, solicité 1 agua sin gas (ya que mi sobrina de 3 años no toma gaseosa) me dijeron que solo tenían soda. Les pedi un agua sin gas, y me dijeron que se cobra el agua, sale 50 pesos, por un agua chiquita bonaqua, que …
Publicado 17 de AbrilHola me vino en la American Express el debito por [números] y la operación de compra jamás termino de realizarse debido a que la app no funcionaba. Es más jamás me llego el código al mail con las entradas y la compra del candy tampoco
Solucionado 24 de MayoRealice una compra en las maquinas de candy pase la tarjeta de débito y me tiro error la maquina y se tildo crei que no me habia cobrado entonces compre en la maquina de al lado pero resulta que se me cobraron las dos compras necesito que me devuelvan una de las dos conpras
Publicado 15 de AbrilEl lunes a la noche compre con la tarjeta de crédito visa 2 entradas y nunca me mandaron el codigo de confirmación a mi email
Publicado 12 de AbrilQuise comvalidar mi Groupon y me sale que el codigo es erroneo,me diriji entonces al cine haber si ahi me lo tomaban y me dijeron que haga el reclamo por que no andaba el codigo .no se que hacer
Publicado 12 de AbrilCompre 2 entradas con tarjeta de credito visa las entradas y nunca me mandaron el codigo de confirmacion
Publicado 11 de Abril