Cines Hoyts

Cines Hoyts

Reclamos a Cines Hoyts

Reclamo

Me hice socio de socio fan y no me funciona la compra de entradas online me tira error eso si ya cobraron la membresia

Solucionado 13 de Junio
Reclamo a Cines Hoyts

Devolucion del dinero en la tarjeta!!!!!!

La pagina me decia que no se habia procesado el pago que intente nuevamente. A la tercera lo proceso y me llego el mail. hoy veo en los consumos 3 gastos iguales!!!! cuando solo fue uno.

Publicado 27 de Mayo
Reclamo a Cines Hoyts

Que me reintegren el dinero

Compre por la web entradas para el cine premium, me las cobraron a la tarjeta y nunca me llego el código! complete 2 formularios de reclamo, envíe 4 mails y ninguna respuesta!!!! una verguenza, pierdes el dinero y las entradas

Solucionado 11 de Junio

Reembolso

Compre las entradas por internert y no me mandaron el código de confirmación..me cobraron las entradas nadie atiende al [números] q figura atención al cliente una vergüenza ..

Reclamo a Cines Hoyts

Error en la compra de entradas necesito devolución

Realice una compra de entradas en la página de hoyt's de 4 entradas para ver la película un jefe en pañales para el 25 de mayo [números] a las 18 hs por error se cambio la opción a hoyt's abasto. Quería realizarla al hoyts del dot, cuando llego al dot me dicen q el código corresponde a entradas par…

Devolución del dinero

Hubo un problema con la compra h no me dieron el código para retirar las entradas. Necesito la devolución del dinero o el código.

Reclamo a Cines Hoyts

Que me devuelvan el dinero

Saque 5 entradas las cuales fueron cobradas por tarjeta de credito y me aparecio en la pantalla la frase que se cobro las entradas pero que tenian un problema y no me dieron el codigo de las entradas

Publicado 23 de Mayo
Reclamo a Cines Hoyts

Cancelar compra que no realice

Tengo una compra de cine hoyts quilmes del día 05/05/[números] por [números],00 pesos que no realice yo me gustaría que me solucionen el problema

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a Cines Hoyts

Que me devuelvan mi dinero

Devolución de dinero por compra on line y no pude dar de baja con los tiempos requeridos porque el [números] no atienden y porque le formulario de anulación pide código qr que jamas se menciona en el mail que envian con la compra realizada

Publicado 19 de Mayo