Cines Hoyts

Cines Hoyts

Reclamos a Cines Hoyts

Poder suscribirme a cinefan

Hola buenas noches. Minproblema es que no me puedo suscribir a cinefan. Me tira un error de comunicacion con el banco. Esta todo en regla. Me gustaria saber que se podria hacer en este caso desde ya graciad

Publicado 04 de Julio

Entrada mal vendida

Compre dos entradas para dbox por la web de hoyts y cuando llegue a la sala mi butaca nl era dbox y me cobraron como tal!! de hecho el ticket de compra aclara 3d dbox!!

Error tarjeta debito

Hola ingreso mi tarjeta de credito debito para suscribirme en cine fan + y me da como respuesta que ( ha ocurrido un problema de comunicación con el banco, por favor intente nuevamente.).

Dar de baja

Hola queria dar de baja la tarjeta de cine fan, y no me deja poderlo

Cuenta bloqueada

No puedo comprar ni reservar con mi cuenta. Ya hace muchos meses.

Cambio de entradas

Nesecito cambiar 3entradas mal generadas por favor fueron sacadas el sabado 30/6/18 las queremos para el cine hotys Unicenter la pelicula elegida es los increibles 2 en 3d a las 19,50 por favor no queremos perder el dinero y queremos saber si nos pueden reenviar los pases g…

Problama con suscripcion cinefan+

Hola, no me deja suscribirme a cinefan+, me dice error de comunicacion con el banco, me contacte con el banco y me habilitaron todo y aun asi sigue dando error

Publicado 02 de Julio
Reclamo a Cines Hoyts

Problema en cobro se entradas

El día de ayer 1 de julio de [números] fui al cine premium de hoy te del Unicenter función 15 hs de los increíbles tomando los asientos k 8 k 9 k 10, al momento de realizar la compra de las entradas el cual era aproximadamente [números] pesos con comida incluida le digo a l…

Publicado 02 de Julio

Las entradas

Compre entradas y un combo y no me llega la compra al mail ni me sale en mi usuario.

Solucionado 07 de Julio