Cines Hoyts

Cines Hoyts

Reclamos a Cines Hoyts

Reintegro de dinero

Buenas tardes , hice una compra por internet el dia 20 de junio para jurassic world para el dia 23 de junio a las 22:00 hs , al momento de retirar las entradas nos informan que eran para el dia 21 de junio y ya habia realizado la compra , necesito que me reintegren el dinero de las 2 entradas dado …

Baja de suscripción

Dar de baja la suscripción de cine fan + y baja del débito automático en tarjeta de crédito. [email protected] titular [nombre] bogado gracias

Solucionado 13 de Julio

Baja cine fan

Hola quería dar de baja cine fan y no hay un teléfono para hacerlo. No lo estoy usando y no quiero pagar algo donde no obtengo ningún beneficio. Gracias

Reclamo a Cines Hoyts

Devolución de dinero de entradas

El día lunes 25/06 saque por internet 2 entradas para ver los increíbles con tarjeta SantanderAmerican Express y cuand llegamos al shopping estaba cerrado. Necesito que me reintegren el dinero. Que datos necesitan para poder reintegrarme…

Reclamo a Cines Hoyts

Necesito el código de compra

Compre recién dos entrada para el cine para el día de mañana con tarjeta visa y no me dio el código de compra para retirar las entradas. Cómo hago para conseguir el codigo

Solucionado 12 de Julio
Reclamo a Cines Hoyts

Que me den mi entrada y la que pague

Si sos cine fan+ te dan 2 entrada por mes sin cargo solo pagando la cuota mensual. Yo me adheri y solo me dieron 1 y junio ya termina.

Solucionado 01 de Julio
Reclamo a Cines Hoyts

No me deja comprar entradas.

Publicado 26 de Junio

Del cierre de ayer

Hola ayer 25/6/[números] compre 3 entradas para ir y me encontre todo cerrado queria saber para cuando o donde devo cambiar la fecha del cine o que devo hacer

Publicado 26 de Junio

Entradas mal facturadas

Me facturaron mal la entrada, cuando hice la compra decía la fecha correcta y cuando se efectuó me tiraba la compra de un día anterior. Fui al cine que, para colmo, me queda a 20 km y me di cuenta en ese momento cuando estaba entrando al cine. Me gustaría que me reembolsen la entrada.

Publicado 25 de Junio

Reclamo de reintegro

En el dia de hoy 25/6, había una función para las 13hs y no pudimos entrar al shopping para ver la función como puedo reclamar el reintegro.

Publicado 25 de Junio