Dar de baja
Problemas economico y falta de tiempo
Solucionado 31 de Enero
✴️ El CENEDI es un centro de educación a distancia con más de 20 años de funcionamiento. Ofrece cursos online variados en oficios y carreras, con horarios y modalidades flexibles para sus potenciales estudiantes.
Problemas economico y falta de tiempo
Solucionado 31 de EneroQuisiera dar de baja al curso de diseño de indumentaria ya que no tengo los recursos económicos suficientes para estudiar lo que me gusta y que me estafen. Desde ya muchas gracias ☺
Solucionado 31 de EneroLa razon es porque ando a medias con la plata, y no podria terminar el curso, gracias
Solucionado 31 de EneroUn saludo. Deseo dar de baja el servicio de cursos cenedi. No estoy en condiciones económicas como para soportar el gasto que esto implica.
Solucionado 31 de JulioNecesito darle de baja a los cursos que me inscribí en cenedi. Ya que renuncie de mi trabajo y me quede sin los medios necesarios para poder seguir adelante con los pagos. Me quede sin ninguna manera posible, necesito darle de baja urgente.
Solucionado 31 de EneroPor favor me pueden dejar de romper las pelotas todos los santos días a las 9 de la mañana???
Solucionado 31 de EneroBuen dia, mi problema es que el medio (tarjeta de credito) por el cual abono pertenece a mi pareja, pero debido a un prestamo no puede seguir pagando, y por el momento me encuentro sin medios para poder estudiar ya que mi computadora dejo de funcionar, necesito dar de baja cuanto antes,por favor, m…
Solucionado 07 de AgostoTengo unos problemas personales y se m complican para pagar las cuotas
Solucionado 31 de EneroHola por raziones personales ni puedo pagat el curso. Quiero darke de baja
Solucionado 31 de EneroHola, quisiera dar de baja a cenedi. Tuve un problema familiar y se me va a complicar pagar las cuotas . Necesitaria darlo de baja por el momento.
Solucionado 28 de Julio